Главная
/ Каталог рецептов / Соусы / Горячие блюда / Горчица /
Запанированные свиные отбивные с горчицей
Запанированные свиные отбивные с горчицей
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления свиных отбивных в панировке из сухарей и горчицы.
Описание приготовления:
Разогреть духовку до 220 градусов. На лист для выпечки выложить панировочные сухари с растительным маслом. Выпекать сухари до золотистого цвета, подбросив один раз, от 7 до 10 минут. Выложить поджаренные сухари в миску. Уменьшить температуру в духовке до 200 градусов.Между тем, используя молоток для мяса, отбить свиные отбивные. Смазать свиные отбивные горчицей, приправить солью и перцем. Обвалять отбивные в поджаренных панировочных сухарях.
Выложить отбивные на листе для выпечки и запекать в духовке от 10 до 15 минут
Состав / Ингредиенты:
- Горчица 3 ст. ложки
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Соль и молотый перец - по вкусу
- Бескостные свиные отбивные 4 штуки
Количество порций
4
Оценить рецепт Запанированные свиные отбивные с горчицей
4.2
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Горчица - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ