Острые баклажаны на зиму
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Эта заготовка безусловно понравится всем любителям баклажанов. Просто готовится, не требует стерилизации, очарует своим вкусом Вас зимой. Обязательно сохраните рецепт!
Описание приготовления:
Рецепт традиционный, проверенный временем. Советую точно соблюдать рецептуру и тонкости приготовления.Состав / Ингредиенты:
- Баклажаны 5 Килограмм
- Перец болгарский 1 Килограмм
- Чеснок 100 Грамм
- Соль - По вкусу
- Масло растительное 0,5 Литра
- Уксус 9% 250 Миллилитров
Количество порций
9
Калорийность
45 ккал
Калорийность
0 г
Белки
2 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Острые баклажаны на зиму"
7. Затем выложите перечный соус. Чередуйте, пока банка не наполнится. Сверху должен быть слой соуса.
Оценить рецепт Острые баклажаны на зиму
3.6
128
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить