Котлеты из курицы и шампиньонов
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Котлеты из курицы и шампиньонов - простое блюдо домашней кухни, довольно оригинальный способ приготовления котлет. Куриные котлеты приобретают очень необычный вкус - стоит попробовать!
Описание приготовления:
Классические куриные котлеты всем нам прекрасно известны и привычны. Но что, если слегка разнообразить традиционное блюдо? Предлагаю приготовить котлеты из курицы и шампиньонов - как минимум не менее вкусные, но зато более оригинальные и необычные. Куриные котлеты благодаря грибам получаются более нежными, приобретают необычный аромат - словом, это надо пробовать.Состав / Ингредиенты:
- Луковица 2 Штуки
- Куриное филе 500 Грамм
- Шампиньоны свежие 300 Грамм
- Яйца 2 Штуки
- Белый хлеб 4 Ломтика
- Соль, перец - По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Котлеты из курицы и шампиньонов"
В сковороде разогреваем немного масла, бросаем в него лук, обжариваем на среднем огне до золотистости.
Жарим на среднем огне около 10 минут - нужно, чтобы грибы выпустили жидкость, и чтобы эта жидкость полностью испарилась.
Из куриного филе делаем фарш. В фарш добавляем крошки хлеба, яйца, грибы с луком, и немножечко воды. Солим, перчим и хорошенько вымешиваем фарш.
Лепим из получившегося фарша котлеты. Обжариваем их классическим способом - в масле, с обеих сторон до румяной корочки.
Оценить рецепт Котлеты из курицы и шампиньонов
4.7
21
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Фаршированная куриная грудка
"Буржуйский" салат с ананасом и курицей
Куриный плов
Пицетта
Cалат "Подсолнух" с семечками и чипсами
Фаршированная куриная грудка
"Буржуйский" салат с ананасом и курицей
Куриный плов
Пицетта
Cалат "Подсолнух" с семечками и чипсами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ