Основные отрубные кексы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Кексы готовятся на основе пшеничных и овсяных отрубей. Выпечка получается не только необыкновенно вкусной, но и по-настоящему полезной. Кексы с удовольствием кушают взрослые и дети, попробуйте сами!
Описание приготовления:
Перед вами - простой рецепт приготовления основных отрубных кексов. В одной емкости смешиваются все сухие ингредиенты, в другой смешивается все остальное. Молочная смесь вводится в сухие ингредиенты и замешивается тесто. Полученным тестом наполняем формочки для кексов, запекаем их в духовке при температуре 180 градусов 25 минут. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Пшеничная мука 1 стакан
- Ростки пшеницы 1 стакан
- Пшеничные отруби 23/4 стакана
- Овсяные отруби 2/3 стакана
- Разрыхлитель 2 ч. ложки
- Сода 2 ч. ложки
- Молотый имбирь 2 ч. ложки
- Мука ячменного солода 1 ст. ложка
- Растительное масло 3 ст. ложки
- Мед 2/3 стакана
- Обезжиренное молоко 11/4 стакана
- Обезжиренный простой йогурт 1 стакан
- Взбитые яйца 2 стакана
- Изюм 1 стакан
Количество порций
12
Как приготовить "Основные отрубные кексы"
Разогреваем духовку до 175 градусов. Тем временем смешиваем в миске: пшеничную муку, ростки пшеницы, пшеничные отруби, овсяные отруби, разрыхлитель, соду, молотый имбирь и муку ячменного солода.
Оценить рецепт Основные отрубные кексы
4.8
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Кексы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ