Основные отрубные кексы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Кексы готовятся на основе пшеничных и овсяных отрубей. Выпечка получается не только необыкновенно вкусной, но и по-настоящему полезной. Кексы с удовольствием кушают взрослые и дети, попробуйте сами!
Описание приготовления:
Перед вами - простой рецепт приготовления основных отрубных кексов. В одной емкости смешиваются все сухие ингредиенты, в другой смешивается все остальное. Молочная смесь вводится в сухие ингредиенты и замешивается тесто. Полученным тестом наполняем формочки для кексов, запекаем их в духовке при температуре 180 градусов 25 минут. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Изюм 1 Стакан
- Мед 2/3 Стакана
- Молотый имбирь 2 Чайных ложки
- Пшеничная мука 1 Стакан
- Растительное масло 3 Ст. ложки
- Сода 2 Чайных ложки
- Разрыхлитель 2 Чайных ложки
- Взбитые яйца 2 Стакана
- Пшеничные отруби 23/4 Стакана
- Овсяные отруби 2/3 Стакана
- Ростки пшеницы 1 Стакан
- Мука ячменного солода 1 Ст. ложка
- Обезжиренное молоко 11/4 Стакана
- Обезжиренный простой йогурт 1 Стакан
Количество порций
12
Как приготовить "Основные отрубные кексы"
Разогреваем духовку до 175 градусов. Тем временем смешиваем в миске: пшеничную муку, ростки пшеницы, пшеничные отруби, овсяные отруби, разрыхлитель, соду, молотый имбирь и муку ячменного солода.
Оценить рецепт Основные отрубные кексы
4.8
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Крабовые палочки фаршированные рисом и яйцом
Лапша домашняя
Рис "Пилав"
Тесто на твороге для пирожков
Мамин торт "Наполеон"
Крабовые палочки фаршированные рисом и яйцом
Лапша домашняя
Рис "Пилав"
Тесто на твороге для пирожков
Мамин торт "Наполеон"
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Кексы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ