Оладьи с секретом
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это не просто оладьи с секретом, а целый секретный рецепт, чтобы оладушки были пышными не только в сковороде, но и на тарелке! Самые вкусные и аппетитные! Обязательно приготовьте для своих близких!
Описание приготовления:
Если вы сделаете всё по рецепту, то результатом будете довольны на все 100%! Уверена, что рецепт станет одним из любимых! Дополнительно в тесто можете добавить ваниль и если любите не сладкие оладьи, то уменьшите норму сахара. В пошаговом рецепте смотрите подробно, как приготовить оладьи с секретом.Состав / Ингредиенты:
- Мука пшеничная 400 Грамм
- Кефир 0,5 Литра (жирный)
- Яйцо куриное 1 Штука
- Сахар 4 Ст. ложки
- Сода 0,5 Чайных ложки
- Соль Щепотка
- Масло растительное По вкусу (для жарки)
Количество порций
20
Калорийность
348 ккал
Калорийность
10 г
Белки
2 г
Жиры
65 г
Углеводы
Как приготовить "Оладьи с секретом"
Муку просейте, перемешайте с содой и солью. Добавьте в кефирную массу и тщательно перемешайте до однородного состояния! В этом и есть главный секрет! Тесто категорически нельзя будет больше размешивать и беспокоить. Тогда и ваши оладушки останутся пышными после приготовления.
Когда тесто будет готово, уберите его в сторону на 25-30 минут - это тоже важно! Не готовьте сразу же! Повторюсь, что тесто ни в коем случае перемешивать больше нельзя, иначе оладьи будут оседать. От края отщипывайте тесто столовой ложкой и жарьте оладьи в небольшом количестве растительного масла с двух сторон.
Оценить рецепт Оладьи с секретом
4.7,
всего
6
Рекомендуем рецепты:
Печенье "Айгуль"
Блины из гречневой муки
Мидии в сливочном соусе с сыром
Сырники от Юлии Высоцкой
Салат с сыром "Пармезан"
Печенье "Айгуль"
Блины из гречневой муки
Мидии в сливочном соусе с сыром
Сырники от Юлии Высоцкой
Салат с сыром "Пармезан"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить