Американские оладьи
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Эти оладьи отличаются не только внешним видом, но и вкусом от наших привычных оладий. Получаются они нежными, нежирными и просто воздушными. Секрет в сухой сковороде и взбитых белках. Смотрите рецепт!
Описание приготовления:
Вариант, как приготовить американские оладьи, очень прост. Так что смело беритесь за приготовление вкусных и пышных оладушек прямо сейчас! Отлично подойдут для завтрака, подавайте к столу со сметаной, любимыми джемами и вареньем!Состав / Ингредиенты:
- Мука пшеничная 1 Стакан
- Молоко 180 Миллилитров
- Яйцо 1 Штука
- Соль 1 Щепотка
- Сахар 2 Ст. ложки
- Масло оливковое 1 Ст. ложка
- Сода или разрыхлитель 0,5 Чайных ложки
Количество порций
3
Как приготовить "Американские оладьи"
Смешайте молочную массу с сухой миксером. Введите оливковое масло, доведите тесто до пышной однородной консистенции.
Оценить рецепт Американские оладьи
4.8
40
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Пудинг Черная шапочка
Мороженое с ягодами
Торт "Вампир" на Хэллоуин
Пышные оладьи с яблоками
Сливки для торта
Пудинг Черная шапочка
Мороженое с ягодами
Торт "Вампир" на Хэллоуин
Пышные оладьи с яблоками
Сливки для торта
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Тимур
21.01.2020 17:24
Всем привет, девачки! Почему у меня подгорают блинчики эти амириканские? У меня на конфорке 6 делений. Я жарила на 2. И все равно черныши какие-то!
фиолетовая лиса
10.08.2019 16:49
Прекрасный рецепт Но это нормально , что другая сторона не такая однотонная ,как лицевая? И получились немного резиновыми . из-за соды наверно...
Вера
01.01.2018 09:00
Отличные оладьи, я жарила на сухой антипригарной сковороде, и все получилось! С джемом и стаканчиком молока получала удовольствие! Спасибо!