Печеночные оладьи из куриной печени
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусное, полезное и питательное блюдо для всей семьи. Для приготовления можно взять любую печень, я предлагаю приготовить печёночные оладьи из куриной печени.
Описание приготовления:
Готовятся оладушки достаточно быстро, а на вкус получаются очень нежные и сочные. Прекрасная альтернатива мясным тефтелькам или котлеткам, да и просто как разнообразие повседневного меню. Подавать печёночные оладьи можно самостоятельно с различными соусами или с любым гарниром: макаронами, овощами или крупами. Минимум времени и на столе прекрасный обед или ужин.Состав / Ингредиенты:
- Печень куриная 300 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Мука 3-4 Ст. ложек
- Сметана 1 Ст. ложка
- Лук 1 Штука
- Сода 1/3 Чайных ложки
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
8
Калорийность
141 ккал
Калорийность
5 г
Белки
13 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Печеночные оладьи из куриной печени"
Разогрейте сковороду с маслом. Выкладывайте печёночное тесто при помощи столовой ложки, формируя небольшие оладушки. Жарятся они достаточно быстро, как только схватились и поменяли цвет — переворачивайте.
Оценить рецепт Печеночные оладьи из куриной печени
4.6
12
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат "Бахор" с курицей
Курица по-сицилийски с помидорами
Курица с картофелем и зеленым горошком
Салат с куриными желудками
Куриные ножки с картошкой и грибами
Салат "Бахор" с курицей
Курица по-сицилийски с помидорами
Курица с картофелем и зеленым горошком
Салат с куриными желудками
Куриные ножки с картошкой и грибами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить