Печеночные оладьи из говяжьей печени
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Кто любит блюда из говяжьей печени - все сюда! Я вам расскажу, как приготовить печеночные оладьи из говяжьей печени, вкусные, нежные и очень сочные! Рецепт весьма простой, вам должно понравится!
Описание приготовления:
Рецепт приготовления печеночных оладий из говяжьей печени перед вами. Надеюсь, он вам понравится - нежные оладьи в хрустящей корочке! Если же нет духовки - можно сложить оладьи в сковородке, смазать сметаной, а на дно долить немного водички и потушить под крышкой 10 минут - корочки не будет, но они будут зато нежными и вкусными!Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Мука 2 Ст. ложки
- Сметана 200 Грамм
- Яйца 2 Штуки
- Печень говяжья 500 Грамм
- Специи По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
165 ккал
Калорийность
4 г
Белки
17 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Печеночные оладьи из говяжьей печени"
1. Разморозим печень, при желании можно ее замочить на полчасика в молоке или воде, чтобы она стала мягче. Морковку и лук тем временем начистим, измельчим и на масле поджарим.
2. Перекрутим печень в блендере или в кухонном комбайне, добавим зажарку со сковороды, яйца, муку и специи. Перемешаем до однородности.
Оценить рецепт Печеночные оладьи из говяжьей печени
4.4
21
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Чоризо
Шашлык из свинины в мультиварке
Холодец с маринованными огурцами
Мясо под соусом сметанным
Паста с копчеными колбасками
Чоризо
Шашлык из свинины в мультиварке
Холодец с маринованными огурцами
Мясо под соусом сметанным
Паста с копчеными колбасками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить