Печеночные оладьи с картофелем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сытные и вкусные оладьи из куриной печени с добавлением картофеля можно подать как самостоятельное блюдо, ведь в них присутствует и гарнир, и мясная составляющая. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Красочными оладьями можно накормить всю семью либо взять их с собой на работу, в поездку. Очень удобно готовить это блюдо для заморозки в контейнерах, их удобно разогревать в микроволновке за несколько минут. По желанию вы можете добавить в фарш мелкие кусочки свиного сала.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 2 Штуки
- Яйцо куриное 1 Штука
- Печень куриная 350 Грамм
- Мука пшеничная 4 Ст. ложки
- Соль 3 Щепотки
- Масло растительное 40 Миллилитров
- Лук репчатый 1 Штука (мелкий)
- Перец черный молотый 1 Щепотка
Количество порций
3
Калорийность
155 ккал
Калорийность
4 г
Белки
13 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Печеночные оладьи с картофелем"
Подготовьте указанные ингредиенты. Куриную печень промойте в воде, срежьте пленки. Картофель и лук очистите от кожуры и промойте в воде.
Всыпьте пшеничную муку и еще раз все вымешайте. Оставьте фарш на 15 минут для отдыха. Он не должен быть густым! Его консистенция должна быть такой же, как тесто для оладий.
Раскалите сковороду с растительным маслом и столовой ложкой выложите в него части приготовленного печеночного теста. Обжарьте на умеренном нагреве по 1-2 минуте до румяности.
Оценить рецепт Печеночные оладьи с картофелем
4.6
5
Рекомендуем рецепты:
Конвертики из лаваша с курицей
Детокс салат
Рулет из лаваша с курицей
Салат с зеленым горошком и морковью
Индейка в тесте
Конвертики из лаваша с курицей
Детокс салат
Рулет из лаваша с курицей
Салат с зеленым горошком и морковью
Индейка в тесте
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить