Оладьи печёночные с луком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления оладий из говяжьей печёнки.
Состав / Ингредиенты:
- Говяжья печень 500 грамм
- Луковица 1 штука
- Морковь 1 штука
- Яйцо 1 штука
- Мука 2 ст. ложки
- Соль, черный перец 1 штука (по вкусу)
- Сахар 0,5 ч. ложки
- Растительное масло 1 штука
Количество порций
4
Калорийность
112 ккал
Калорийность
12 г
Белки
3 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Оладьи печёночные с луком"
Базилик, чеснок и орехи поместить в миску
Печень промыть. Отдеть ножом
край внешней пленки и удалить ее,
хорошенько удалить желчные протоки.
Лук и морковь почистить, нашинковать, обжаривать на нагретой сухой сковороде.
Оценить рецепт Оладьи печёночные с луком
4.0
18
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Добавить комментарий