Оладьи печёночные с луком
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Рецепт приготовления оладий из говяжьей печёнки.
Состав / Ингредиенты:
- Говяжья печень 500 грамм
- Луковица 1 штука
- Морковь 1 штука
- Яйцо 1 штука
- Мука 2 ст. ложки
- Соль, черный перец 1 штука (по вкусу)
- Сахар 0,5 ч. ложки
- Растительное масло 1 штука
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Калорийность
                112 ккал
                
            
            Калорийность
                12 г
                
            
            Белки
                3 г
                
            
            Жиры
                9 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Оладьи печёночные с луком"
Базилик, чеснок и орехи поместить в миску
Печень промыть. Отдеть ножом
край внешней пленки и удалить ее,
хорошенько удалить желчные протоки.
Лук и морковь почистить, нашинковать, обжаривать на нагретой сухой сковороде.
                                            Оценить рецепт Оладьи печёночные с луком
    
        
        4.0
        
        
        18
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
     70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            

