Рыбные хлебцы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рыбные блюда очень полезно включать в рацион питания. Но не все любят рыбные котлеты. Есть прекрасная альтернатива - это рыбные хлебцы. Они нежные и запеченные в духовке. Очень вкусно!
Описание приготовления:
Рыбные хлебцы не составит труда приготовить даже начинающей хозяйке. Самое главное все хорошо измельчить, это влияет на нежность запеканки.Состав / Ингредиенты:
- Рыба 800 Грамм (минтай или хек)
- Молоко 1-1,5 Стакана
- Масло сливочное 1 Ст. ложка
- Яйца 2 Штуки
- Мука пшеничная 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Хлеб ржано-пшеничный 100 Грамм (черствый)
Количество порций
6
Как приготовить "Рыбные хлебцы"
Из муки и оставшегося молока сварите соус. Подогрейте муку и разведите молоком, размешайте, чтобы не было комочков.
Продолговатую форму смажьте сливочным маслом, присыпьте слегка мукой. Выложите ровным слоем рыбный фарш.
Оценить рецепт Рыбные хлебцы
4.0
4
Рекомендуем рецепты:
Стейк форели в фольге с овощами
Минтай в кляре в мультиварке
Рыбные крокеты
Салат "Цезарь" с морепродуктами
Булочки, фаршированные салатом "Мимоза"
Стейк форели в фольге с овощами
Минтай в кляре в мультиварке
Рыбные крокеты
Салат "Цезарь" с морепродуктами
Булочки, фаршированные салатом "Мимоза"
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ