Рыбные хлебцы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рыбные блюда очень полезно включать в рацион питания. Но не все любят рыбные котлеты. Есть прекрасная альтернатива - это рыбные хлебцы. Они нежные и запеченные в духовке. Очень вкусно!
Описание приготовления:
Рыбные хлебцы не составит труда приготовить даже начинающей хозяйке. Самое главное все хорошо измельчить, это влияет на нежность запеканки.Состав / Ингредиенты:
- Рыба 800 грамм (минтай или хек)
- Молоко 1-1,5 стакана
- Масло сливочное 1 ст. ложка
- Яйца 2 штуки
- Мука пшеничная 2 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Хлеб ржано-пшеничный 100 грамм (черствый)
Количество порций
6
Как приготовить "Рыбные хлебцы"
Из муки и оставшегося молока сварите соус. Подогрейте муку и разведите молоком, размешайте, чтобы не было комочков.
Продолговатую форму смажьте сливочным маслом, присыпьте слегка мукой. Выложите ровным слоем рыбный фарш.
Оценить рецепт Рыбные хлебцы
4.0
4
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ