Главная
/ Каталог рецептов / Закуски / Блюда с начинкой /
Блинные мешочки с начинкой из печени трески
Блинные мешочки с начинкой из печени трески
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
На праздничном столе эта закуска смотрится удивительно аппетитно, да и вкус наверняка порадует и вас, и ваших гостей. Эта сытная начинка — весьма оригинальная идея, так что рекомендую на заметку.
Описание приготовления:
Хочу подробно рассказать, как приготовить блинные мешочки с начинкой из печени трески и отварного риса. Сами блины можно пожарить заранее, чтобы сэкономить время :) Рис не только дает объем, но и делает начинку менее жирной. Для завязок удобно использовать и нарезанные полосками блинчики, и перья зеленого лука.Состав / Ингредиенты:
- Рис 1/2 Стакана
- Блины 8-10 Штук (2 яйца, соль, сахар, растительное масло, вода и мука)
- Печень трески 1 Штука (баночка)
- Зелень, соль, перец По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Блинные мешочки с начинкой из печени трески"
1
Рис отправьте в кастрюльку, залейте водой и отварите до готовности. Снимите с огня и остудите.
2
Для приготовления теста на блины взбейте яйца со щепоткой соли и сахара. Добавьте стакан воды, муку и перемешайте. После влейте еще стакан воды и растительное масло. Жарьте тонкие блины на хорошо разогретой сковороде до румяности с двух сторон.
3
Остывший рис соедините с печенью трески. По вкусу добавьте перец и зелень. Перемешайте.
4
В центр блина выложите начинку, соберите края вверх и завяжите полосочкой блина или луком.
5
Закуску можно сразу подавать к столу.
Приятного аппетита!
Оценить рецепт Блинные мешочки с начинкой из печени трески
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Кальмары по-тайски
Торт "Лебединое озеро"
Лепешка итальянская
Шоколадный пирог с изюмом
Борщ с пампушками
Кальмары по-тайски
Торт "Лебединое озеро"
Лепешка итальянская
Шоколадный пирог с изюмом
Борщ с пампушками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ