Котлеты из икры
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Котлеты из икры - блюдо, которое отлично подойдет для праздников во время поста, когда можно употреблять рыбу. Благодаря икре трески они получаются вкусными и сытными, а свежая зелень придает аромат.
Описание приготовления:
Побалуйте себя или своих гостей не просто рыбными котлетами, а котлетами из икры. Можно использовать икру разных рыб, я отдаю предпочтение тресковой. Ее также называют тарамаса. Все мы знаем, что икра - это чистый белок, она богата витаминами и очень полезна для организма. Тресковая икра особенно популярна в средиземноморской кухне - особенно известен греческий салат с тарамасой. Для приготовления котлет из икры не жалейте зелени: она идеально сочетается с икрой, придает и цвет, и аромат блюду.Состав / Ингредиенты:
- Зеленый лук (стебли) 8 штук
- Чеснок 2-3 зубчиков
- Пучок петрушки 1 штука
- Пучок базилика 1/2 штуки
- Пучок укропа 1/2 штуки
- Молотый черный перец По вкусу
- Молотый тмин 1 ч. ложка
- Икра трески 250 грамм
- Молотые сухари 4 ст. ложки
- Мука 150 мл
- Масло оливковое - по вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Котлеты из икры"
Оценить рецепт Котлеты из икры
4.3
13
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ