Окрошка с селедкой
| 
                     | 
                Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Окрошка с селедкой - это вкусный холодный суп, который, на первый взгляд может показаться странным. Но спешу вас уверить, окрошка получается
очень вкусной, аппетитной, вы еще попросите добавку.
Описание приготовления:
Для рецепта нам понадобится привычный набор овощей, сюда мы даже добавим колбасу, ну, и, конечно же, вкусную рыбу. Для заправки можно использовать не только газированную воду и сметану, как в нашем варианте, но и квас - здесь уже на любителя. Подавать окрошку необходимо охлажденной, с ломтиком вкусного ржаного хлеба.Состав / Ингредиенты:
- Соль По вкусу
 - Перец По вкусу
 - Картофель 2 штуки
 - Куриные яйца 2 штуки
 - Огурцы 2 штуки (свежие)
 - Вареная колбаса 150-200 грамм
 - Сельдь 100 грамм (слабосоленая)
 - Зелень По вкусу
 - Газированная вода 300 мл (или квас)
 - Сметана 3 ст. ложки
 - Сок лимона По вкусу
 
                
                    Количество порций
                
                
                2
                
            
        Калорийность
                93 ккал
                
            
            Калорийность
                6 г
                
            
            Белки
                6 г
                
            
            Жиры
                4 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Окрошка с селедкой"
Введите в емкость сметану, соль и перец. Перед подачей залейте в окрошку квас или газировку, добавьте лимонный сок.
                                            Оценить рецепт Окрошка с селедкой
    
        
        3.4
        
        
        16
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
            
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Окрошка - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
Сезонные рецепты:
            







