Окрошка с селедкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Окрошка с селедкой - это вкусный холодный суп, который, на первый взгляд может показаться странным. Но спешу вас уверить, окрошка получается
очень вкусной, аппетитной, вы еще попросите добавку.
Описание приготовления:
Для рецепта нам понадобится привычный набор овощей, сюда мы даже добавим колбасу, ну, и, конечно же, вкусную рыбу. Для заправки можно использовать не только газированную воду и сметану, как в нашем варианте, но и квас - здесь уже на любителя. Подавать окрошку необходимо охлажденной, с ломтиком вкусного ржаного хлеба.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 2 штуки
- Куриные яйца 2 штуки
- Огурцы 2 штуки (свежие)
- Вареная колбаса 150-200 грамм
- Сельдь 100 грамм (слабосоленая)
- Зелень По вкусу
- Газированная вода 300 мл (или квас)
- Сметана 3 ст. ложки
- Сок лимона По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
93 ккал
Калорийность
6 г
Белки
6 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Окрошка с селедкой"
Введите в емкость сметану, соль и перец. Перед подачей залейте в окрошку квас или газировку, добавьте лимонный сок.
Оценить рецепт Окрошка с селедкой
3.4
16
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Окрошка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ