Окрошка рыбная
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Что в жару может быть лучше тарелки холодной окрошечки! Ароматная, витаминная, бодрящая! Прелесть же! Попробуйте добавить отварную рыбу вместо колбасы или мяса.
Описание приготовления:
Рыбную окрошку принято готовить на квасе. Лучше всего приготовить кислый окрошечный квас самому. Если покупаете в магазине, ищите именно кислый. В рыбную окрошку непременно добавьте столовый хрен. Набор зелени для такой окрошки можно смело расширить за счет острой листовой зелени горчицы или кресс-салата. Можно добавить и кервель.Состав / Ингредиенты:
- Огурцы 3-4 Штук (среднего размера)
- Хрен столовый 2-3 Ст. ложек (или по вкусу)
- Сметана По вкусу
- Зеленый лук 1 Пучок
- Укроп 1 Пучок
- Петрушка 1 Пучок
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Яйца вкрутую 4 Штуки
- Картофель в мундире 4 Штуки (небольшого размера)
- Рыба отварная 400 Грамм
- Квас кислый окрошечный 2 Литра
Количество порций
4
Как приготовить "Окрошка рыбная"
Нашинкуйте зелень. Выложите в посуду для окрошки, немного посолите и слегка потолките деревянной толкушкой.
Очистите яйца и картофель. Извлеките желтки в отдельную мисочку. Нарежьте картофель и яйца мелкими кубиками и добавьте в окрошку.
Оценить рецепт Окрошка рыбная
4.6
12
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Заливное из горбуши
Рыба сиг в духовке
Фаршированный батон (прикольная закуска)
Жареный лосось со шпинатом и сыром
Скумбрия в сметане в духовке
Заливное из горбуши
Рыба сиг в духовке
Фаршированный батон (прикольная закуска)
Жареный лосось со шпинатом и сыром
Скумбрия в сметане в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Окрошка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ