1. Приготовим все продукты. Очищаем от шелухи репчатый лук, в холодной воде его промываем. Затем мелко его нарезаем. Промываем в проточной холодной воде курицу, и целиком ставим ее отвариваться. Затем курицу вынимаем, даем ей остыть, и отделяем от костей мясо. Мелко его нарезаем.
2. На две неравных части разделяем тесто, большую часть раскатываем в пласт примерно один сантиметр, выкладываем на лист.
3. Приготовим начинку. Мелко нарезанный лук смешиваем с мясом, добавляем натертый на мелкой терке сыр, разбиваем одно яйцо, перчим, солим и хорошенько все перемешиваем. На тесто выкладываем начинку, по поверхности теста равномерно распределяем.
4. Тонко раскатываем меньший кусок текста, затем накрываем им начинку. В миске взбиваем яйцо, и смазываем им поверхность пирога.
5. Сверху пирог посыпаем панировочными сухарями. Отправляем пирог минут на двадцать пять-тридцать в предварительно разогретую духовку, температура сто девяносто градусов.
6. Затем пирог вынимаем, даем остыть, и подаем к столу.