Пирог с курицей и сыром
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления пирога с курицей и сыром. В процессе приготовления пирог получается нежным, рассыпчатым и очень вкусным.
Описание приготовления:
Для приготовления пирога по данному рецепту используют готовое слоеное тесто, хотя можно замесить тесто самим. В начинку для пирога идут курица, репчатый лук и твердый сыр.Состав / Ингредиенты:
- Репчатый лук 2 штуки
- Слоеное тесто 1 кг
- Панировочные сухари 100 грамм
- Курица 1 кг
- Твердый сыр 300 грамм
- Яйца 2 штуки
Количество порций
8
Калорийность
230 ккал
Калорийность
14 г
Белки
13 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Пирог с курицей и сыром"
1. Приготовим все продукты. Очищаем от шелухи репчатый лук, в холодной воде его промываем. Затем мелко его нарезаем. Промываем в проточной холодной воде курицу, и целиком ставим ее отвариваться. Затем курицу вынимаем, даем ей остыть, и отделяем от костей мясо. Мелко его нарезаем.
2. На две неравных части разделяем тесто, большую часть раскатываем в пласт примерно один сантиметр, выкладываем на лист.
3. Приготовим начинку. Мелко нарезанный лук смешиваем с мясом, добавляем натертый на мелкой терке сыр, разбиваем одно яйцо, перчим, солим и хорошенько все перемешиваем. На тесто выкладываем начинку, по поверхности теста равномерно распределяем.
4. Тонко раскатываем меньший кусок текста, затем накрываем им начинку. В миске взбиваем яйцо, и смазываем им поверхность пирога.
5. Сверху пирог посыпаем панировочными сухарями. Отправляем пирог минут на двадцать пять-тридцать в предварительно разогретую духовку, температура сто девяносто градусов.
Оценить рецепт Пирог с курицей и сыром
4.7
31
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ