Окрошка на тане
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Окрошка на тане - один из великого множество способов приготовления вкусной окрошки. Тан, к слову, это такой кисломолочный напиток, а отнюдь не женское имя :)
Описание приготовления:
Окрошка на тане - не самая популярная на нашем семейном столе, но хотя бы разок-другой за сезон обязательно ее готовлю. Окрошка на тане получается более кислой, чем на квасе, потому что сам тан - это довольно кислый молочный продукт. Очень важно использовать негазированный тан - иначе ничего не получится.Приготовленная по этому рецепту окрошка на тане - это настоящее спасение в летнюю жару. Желаю хорошо приготовить и вкусно покушать! :)
Состав / Ингредиенты:
- Картофель 350 грамм
- Огурцы 200 грамм
- Яйцо куриное 4 штуки
- Куриное филе 200 грамм
- Горчица 2 ч. ложки
- Лук зеленый 30 грамм
- Укроп 30 грамм
- Соль 1/2 ч. ложки
- Редис красный 150 грамм
- Тан негазированный 900 мл
Количество порций
4
Как приготовить "Окрошка на тане"
Картофель, яйца и курицу отвариваем раздельно до готовности. Картофель нарезаем небольшими кубиками.
Оценить рецепт Окрошка на тане
3.6
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Холодные супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ