Окрошка на сметане с мясом
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю вам узнать еще один рацепт всеми любимой окрошки, а именно сейчас расскажу, как приготовить окрошку на сметане с мясом и зеленью. Получается такое блюдо очень нежным, вкусным и освежающим.
Описание приготовления:
Одним из самых лучших вариантов приготовления освежающего прохладного блюда является приготовление окрошки, так как благодаря зелени она получается очень вкусной и ароматной. Настоятельно рекомендую вам добавлять сметану в окрошку перед добавлением жидкости, чтобы точно определить консистенцию будущей окрошки и чтобы сметана равномерно смешалась с водой. Обязательно дайте готовой окрошке настояться, так как соль в холодной жидкости растворяется чуть дольше, чем в горячем супе.Состав / Ингредиенты:
- Редис 250 Грамм
- Сметана 20% 400 Грамм
- Куриные сердечки 400 Грамм (отварные)
- Картофель отварной 5 Штук
- Огурец свежий 2 Штуки
- Яйцо отварное 3 Штуки
- Мята 2 Штуки (веточки)
- Соль По вкусу
- Лимонный сок По вкусу
- Вода охлажденная 1,5 Литра
Количество порций
4
Как приготовить "Окрошка на сметане с мясом"
1. Для начала нарежьте все необходимые ингредиенты: отварной картофель, отварные яйца, предварительно очищенные от кожуры огурцы, редис.
2. Отварные куриные сердца освободите от прожилок и нарежьте небольшими кусочками. Добавьте мелко нарезанную зелень и мяту. Посолите и добавьте сметану. Хорошо перемешайте.
Оценить рецепт Окрошка на сметане с мясом
4.2,
всего
5
Рекомендуем рецепты:
Перцовая настойка на спирту
Суп из гуся
Закуска на пикник на природе
Свёкла в духовке
Печеночный салат с морковью и луком
Перцовая настойка на спирту
Суп из гуся
Закуска на пикник на природе
Свёкла в духовке
Печеночный салат с морковью и луком
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Холодные супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ