Окрошка на бульоне
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Окрошка - самое популярное первое блюдо в жаркое время года. Её готовят на квасе, кефире, сметане, сыворотке. Сегодня у меня другой рецепт. Готовим окрошку на бульоне. Очень вкусно!
Описание приготовления:
Когда вы готовите окрошку на бульоне, нужно помнить, что бульон должен быть нежирным. Поэтому варите его из курицы или индейки. Нарезанный кубиками картофель отварите в бульоне, а не целиком в воде с кожурой. Заправьте готовую окрошку сметаной и подавайте к столу. В остальном все ингредиенты, как в самой обычной окрошке. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Курица 350 Грамм
- Картофель 3 Штуки
- Огурец 2-3 Штук (свежий)
- Яйца куриные 4 Штуки
- Лук зеленый 1 Пучок
- Зелень 10 Грамм (петрушка, укроп)
- Колбаса вареная 200 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
128 ккал
Калорийность
9 г
Белки
8 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Окрошка на бульоне"
Картофель очистите, помойте, нарежьте кубиками. Выложите в кастрюлю, залейте приготовленным куриным бульоном и варите до мягкости.
Яйца сварите вкрутую, охладите, очистите и мелко нарежьте. Огурцы помойте и очистите, нарежьте мелкими кубиками. Выложите в кастрюлю яйца и огурцы.
Оценить рецепт Окрошка на бульоне
4.4
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Cалат пикантный с курицей и шампиньонами
Тефтели куриные в сливочном соусе
Паштет из печени курицы
Стейк индейки в фольге в духовке
Индюшатина с овощами в томатном соусе
Cалат пикантный с курицей и шампиньонами
Тефтели куриные в сливочном соусе
Паштет из печени курицы
Стейк индейки в фольге в духовке
Индюшатина с овощами в томатном соусе
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Окрошка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ