Подготовьте ингредиенты для приготовления окрошки.
Курицу помойте, выложите в кастрюлю и залейте водой.
Доведите до кипения, снимите пену, огонь убавьте до минимума и варите до готовности курицы.
Картофель очистите, помойте, нарежьте кубиками. Выложите в кастрюлю, залейте приготовленным куриным бульоном и варите до мягкости.
Яйца сварите вкрутую, охладите, очистите и мелко нарежьте. Огурцы помойте и очистите, нарежьте мелкими кубиками. Выложите в кастрюлю яйца и огурцы.
Добавьте вареный картофель и нарезанный зеленый лук.
Колбасу и вареную курицу мелко нарежьте и выложите в окрошку.
Добавьте нарезанную петрушку или укроп.
Залейте все ингредиенты холодным куриным бульоном. Посолите и поперчите по вкусу.
Окрошка на бульоне готова. Подавайте со сметаной.