Жареные куриные ножки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Самый простой способ приготовить куриные ножки - это просто их пожарить. Рассказываю, как пожарить куриные ножки и приготовить вкусный обед или ужин буквально за 20 минут.
Описание приготовления:
Это - самый простой способ приготовить куриные ножки. Минимум возни и ингредиентов, а блюдо все равно получается очень вкусное. Лучше всего по этому рецепту готовить именно целые куриные ножки (голени + бедра), однако аналогично можно пожарить и куриные голени, и куриные бедра. Только тогда время приготовления будет меньше (чем меньше куски - тем быстрее их готовить). Главное - это правильный выбор специй и правильная термическая обработка. Надеюсь, этот простой рецепт жареных куриных ножек вам понравится и пригодится! ;)Состав / Ингредиенты:
- Куриные ножки 5 Штук (с бедренной частью)
- Соль - По вкусу
- Оливковое масло 100 Миллилитров
- Перец черный молотый 1 Ст. ложка
- Тмин 1 Ст. ложка
- Кориандр молотый 2 Ст. ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Как приготовить "Жареные куриные ножки"
Куриные фрикадельки в ароматном томатном соусе
Куриная полендвица
Стейк индейки в рукаве
Куриная печень, тушенная с луком и морковью
Салат с грейпфрутом и курицей
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Комментарии :
Приготовила. Получилось оочень даже вкусно, хотя не так уж и быстро. Начитавшись комментов, боялась наливать масло в курицу, но всетаки решилась. Ни капельки никуда не брызнуло!! Добавляла кипяток. Курица получилась нежная и мягкая (хотя на вид то как то не комильфо). А небольшой привкус от оливкого масла сделал ее вообще неподрожаемой. Вообщем, ставлю 5, автору спасибо!
Добрый день, конечно вкусно получилось, но в какой момент макароны класть? а то курица получилась, тушеная, а не жареная.
Делала так три небольших окорочка на скорую руку и они отлично пропарились внутри. Спасибо за рецепт. Я еще добавила различных молотых итальянских трав и немного томатной пасты, когда воду добавляла. Ну очень здорово и вкустно получилось, сьели все!
Всегда добавляю воду и в свинину и в курицу, незадолго до готовности, получается нежное мяско, а кто чуть кухню не спалил так у вас руки не из того места)) лейте кипяток из чайника и будет вам счастье)
Не понимаю, что там возмущенные пишут про воду. Логично, что нужно кипяченную комнатную воду добавлять, а не холодно-мерзлую, что бы все забрызгать или кипяток как пропариваться то будет?
Мне интересно люди притворяются или действительно такие глупые? Вы какого лешего холодную вожу наливаете в масло?? Это же надо быть такими идиотами.. конечно у вас там кухня вся сгорит.. НАДИВАЙТЕ СТАКАН ГОРЯЧЕЙ ВОДУ!! И ничего брызгать не будет..
Стакан воды наливать в сковородку с горячим маслом, чтооо? Автор, дай пожалуйста видео, где ты это проделываешь, а то похоже на жестокий розыгрыш, который может привести к пожару и жертвам.
Наткнулась на этот рецепт случайно, когда первый раз самостоятельно готовила куриные ножки - с тех пор готовлю их только так. Муж в восторге! Единственное - по времени получается минут 40 (пока вся вода выпарится). Буду экспериментировать с меньшим количеством воды. Спасибо за потрясающий рецепт!
Какой дебил придумал воду наливать, ни в коем случае не делайте так, испортите курицу
Шикарно! Очень быстро и вкусно! Сама себе не поверила, что могу так приготовить)
Класс! Спасибо! Готовить очень просто и получилось очень вкусно! Обошлась половиной стакана воды
Очень крутой рецепт вот прямо сейчас готовлю только у меня без бедренной части. и еще у меня кровь остается