Окорочка без кости
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если в продаже вы увидите окорочка без кости, то смело их покупайте – из них можно приготовить много интересных блюд, нафаршировать всякими вкусностями, обжарить на сковороде или запечь в духовке.
Описание приготовления:
Рецепт сытного и аппетитного блюда, как приготовить окорочка без кости. Если для повседневного меню мы выбираем приготовление курицы в мультиварке, на сковороде или с картошкой в духовке, то для праздничного варианта больше подойдут фаршированные окорочка, например, в итальянском стиле.Состав / Ингредиенты:
- Куриные окорочка без кости 4 штуки
- Сырокопченая ветчина 10 ломтиков
- Базилик свежий 1/2 пучка
- Мука 2 ст. ложки
- Масло оливковое 30 грамм
- Масло сливочное 50 грамм
- Лук репчатый 1 штука
- Вино белое столовое 1/2 стакана
- Черный перец горошком 5-6 штук
- Соль По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Окорочка без кости"
Окорочка без кости распластайте, посолите, положите сверху по 2-3 ломтика тонко нарезанной ветчины и лист свежего базилика.
На сковороде нагрейте оливковое масло, растопите в нем сливочное масло и обжарьте рулетики со всех сторон до золотистого цвета.
Добавьте нарезанный полукольцами репчатый лук, тонко нарезанный кусок ветчины, нарезанные листья базилика, обжарьте все еще 3-4 минуты и влейте в сковороду белое вино.
Оценить рецепт Окорочка без кости
3.4
7
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Рулеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ