1. Окорочка вымойте, обсушите бумажной салфеткой. Переверните и аккуратно разрежьте так, чтобы не повредить шкурку.
2. Нужно отделить от мяса косточку.
3. Накройте пищевой пленкой и немного отбейте.
4. После посолите немного и при желании добавьте специи по вкусу.
5. На сковороду отправьте яйца и взбейте их немного вилкой. Добавьте чуточку соли.
6. Тем временем вымойте и обсушите зелень, измельчите. В данном случае это лук, но вы можете взять то, что вам больше по душе.
7. Получившийся омлет нарежьте на 4 части.
8. Выложите по кусочку на каждый окорочек.
10. Осталось только аккуратно свернуть мясо в рулетки.
11. Выложите мясо в жаропрочную форму, смазав окорочка немного растительным маслом, и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку.
12. Запекайте примерно полчасика, пока не образуется румяная корочка. Перед подачей аккуратно нарежьте окорочек порционными кусочками. Приятного аппетита!