Главная / Каталог рецептов / Горячие блюда / Фаршированные / Фаршированные куриные окорочка с грибами

Фаршированные куриные окорочка с грибами



Приготовил :  
23.12.2016
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

С приготовлением этого блюда придется повозиться, но результат превзойдет все ваши ожидания. В рецепте подробно описано, как приготовить фаршированные куриные окорочка с грибами. Подойдет на праздник.

Описание приготовления:

Фаршированные ножки получаются очень нежными и сочными. Прекрасно сочетаются с любым гарниром. Приближаются новогодние праздники, и я смело могу порекомендовать это блюдо для приготовления к праздничному столу.

Основной ингредиент: Птица / Курица
География кухни: Европейская

Состав / Ингредиенты:

  • Куриные окорочка 6 Штук
  • Грибы вешенки 300 Грамм
  • Растительное масло 4 Ст. ложки
  • Соль, перец По вкусу
  • Яйца 2 Штуки
Количество порций 6

Как приготовить "Фаршированные куриные окорочка с грибами"

1. Вымойте окорочка и высушите бумажным полотенцем. Аккуратно снимите с ножки кожу до основания сустава, стараясь не повредить ее.
2. Затем отрежьте часть ножки таким образом, чтобы отделить кожу и сустав. Сделать это можно при помощи острого ножа или специальных ножниц.
3. Проделайте эту процедуру со оставшимися окорочками. Затем отделите мясо от костей. Кости больше не пригодятся. Мясо можете отделять не цельными кусками, так как его все равно необходимо будет измельчить.
4. Почистите и помойте грибы. Мелко порежьте их и обжарьте на сковороде с добавлением растительного масла.
5. Из куриного мяса необходимо приготовить фарш. Вы можете воспользоваться мясорубкой, но, в таком случае, прокрутите мясо на два раза. Либо воспользуйтесь блендером. Сложите в чашу блендера филе, соль и яйца, и измельчите.
6. Затем получившийся фарш тщательно перемешайте с жаренными грибами. Разделите на 6 частей и придайте им форму котлеток.
7. Нафаршируйте ножки фаршем с грибами. Аккуратно подверните край, чтобы начинка оставалась внутри.
8. Фаршированные ножки сложите на противень швом вниз. Смажьте растительным маслом и жарьте в духовке 40 минут при температуре 200 градусов.
Оценить рецепт Фаршированные куриные окорочка с грибами
5.0 6
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Фаршированные куриные окорочка с грибами"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Фаршированные куриные окорочка с грибами

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:angry: :ph34r: :unsure: :mad: :biggrin: :wub: :blink: :ohmy: :dry: :sleep: :huh: :mellow: :wink: :blush: :happy: :laugh: :smile: :tongue: :sad: :rolleyes: :wacko: :cool: :excl:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Тысячи кулинарных рецептов с фото и видео инструкциями, кулинарные книги и многое другое на Povar.ru
грибная подливка

Вкусная и здоровая пища по домашним рецептам кулинарного проекта Повар.ру
рецепт картошки с грибами
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи