Главная
/
Каталог рецептов
/ Мясо / Птица / Курица / Куриные окорочка / Фаршированные куриные окорочка без кости
Фаршированные куриные окорочка без кости
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Что может быть привычнее и вкуснее всеми любимой курицы на ужин? Эта птица всегда спасает, ведь из неё можно сделать очень много разнообразных блюд, умело сочетая ее с другими продуктами.
Описание приготовления:
Захотелось мне сделать необычное горячее из привычных продуктов. Теперь вы тоже узнаете, как приготовить фаршированные куриные окорочка без кости. Блюдо оказалось очень вкусным. Его даже можно подать в праздник. А ещё попробуйте другие начинки. Я взяла то, что есть в холодильнике, и мне очень понравилось.Состав / Ингредиенты:
- Куриные окорочка без кости 4 Штуки
- Апельсин 1 Штука
- Свинина 150 Грамм
- Соль По вкусу
- Чёрный молотый перец По вкусу
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Майонез 2 Ст. ложки
Количество порций
4
Как приготовить "Фаршированные куриные окорочка без кости"
Для начала окорочка хорошо промываем. Затем мнимите кожу с окорочков. Отрубите кость внизу ножки. Далее отделите кость от филе.
Филе, которое осталось на кости и в середине окорочка, перемолите в блендере. Свинину также измельчите и добавьте к филе. Всё перемешайте с солью, перцем и 1 ст. ложкой майонеза. Оставьте фарш на час.
Апельсин очистите от кожуры и мелко нарежьте. Спустя час добавьте к фаршу. Перемешайте. Наполните начинкой окорочка. Края закрепите зубочисткой.
Оценить рецепт Фаршированные куриные окорочка без кости
5.0, всего
6
Рекомендуем рецепты:
Салат к пасте
Кролик в фольге в духовке
Печень во фритюре
Рассольник по-россошански
Грибной суп из шампиньонов со сливками
Салат к пасте
Кролик в фольге в духовке
Печень во фритюре
Рассольник по-россошански
Грибной суп из шампиньонов со сливками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:

Супы с мясом796























Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
