Шампиньоны помойте, порежьте пластинами. Лук почистите, измельчите.
Обжарьте грибы на масле в сковороде, помешивая. Как испарится вся влага, добавьте к ним лук. Немного посолите. Жарьте вместе 5 минут, затем охладите смесь.
Теперь нужно отделить кость от куриного мяса, оставив небольшую часть в конце ножки. Также снимите шкуру как "чулок". Разрежьте окорок вдоль, оголяя косточку.
Кости отрубите у их основания, оставив небольшую часть.
Мясо отбейте молотком, накрыв плёнкой. Вотрите в него соль и перец.
На мясо уложите начинку из сковороды. Сверху натрите сыр на крупной тёрке.
Края мяса соедините и наденьте кожу. Сверните всё, закрыв зубочистками.
Уложите окорочка на противень с фольгой. Поперчите и посолите. Запекайте их в духовке при 180 градусах в течение 15 минут.
Потом уберите фольгу и запекайте ещё 20 минут, изредка убирая скопившуюся жидкость. Приятного вам аппетита!