Главная
/ Каталог рецептов / Горячие блюда / Фаршированные /
Куриные окорочка, фаршированные грибами
Куриные окорочка, фаршированные грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Иногда приходится делать сложные блюда, с которыми нужно повозиться. Но если результат того стоит, то обязательно уделите им время, чтобы потом насладиться прекрасным вкусом! Посмотрите рецептик!
Описание приготовления:
Одним из таких рецептов я хочу с вами поделиться. Как приготовить куриные окорочка, фаршированные грибами, я описала ниже. Они понравятся многим, поэтому я предлагаю делать это горячее в праздники, чтобы всех удивить. Запаситесь терпением и временем, тогда у вас всё получится и вы порадуете близких.Состав / Ингредиенты:
- Куриные окорочка 3 Штуки
- Шампиньоны 300 Грамм
- Сыр "Голландский" 100 Грамм
- Репчатый лук 1 Штука
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Растительное масло 2 Ст. ложки
Количество порций
3
Калорийность
148 ккал
Калорийность
5 г
Белки
14 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Куриные окорочка, фаршированные грибами"
Обжарьте грибы на масле в сковороде, помешивая. Как испарится вся влага, добавьте к ним лук. Немного посолите. Жарьте вместе 5 минут, затем охладите смесь.
Теперь нужно отделить кость от куриного мяса, оставив небольшую часть в конце ножки. Также снимите шкуру как "чулок". Разрежьте окорок вдоль, оголяя косточку.
Уложите окорочка на противень с фольгой. Поперчите и посолите. Запекайте их в духовке при 180 градусах в течение 15 минут.
Оценить рецепт Куриные окорочка, фаршированные грибами
5.0
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Острые куриные крылышки с медом
Крылья индейки в рукаве
Суп из куриной грудки
Суп "Лапша с курицей"
Курица в пакете для запекания
Острые куриные крылышки с медом
Крылья индейки в рукаве
Суп из куриной грудки
Суп "Лапша с курицей"
Курица в пакете для запекания
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ