Отбивные из окорочков
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовить отбивные из окорочков в домашних условиях и быстро, и просто, и вкусно! Хоть на завтрак, хоть на обед, хоть на ужин - универсальная вкуснятина.
Описание приготовления:
Хочу рассказать, как сделать отбивные из окорочков, идеально для тех случаев, когда окорочка остались после готовки какого-то другого блюда, но осталось их мало. Именно в таком случае отбивные из окорочков в домашних условиях здорово выручают, к любому гарниру подойдут, да и окорочка обратно замораживать не придется. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Мука 2 ст. ложки
- Яйцо 1 штука
- Куриные окорочка 3 штуки
- Соль По вкусу
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Вода 4 ст. ложки
- Перец По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
268 ккал
Калорийность
6 г
Белки
22 г
Жиры
13 г
Углеводы
Как приготовить "Отбивные из окорочков"
1. Каждый окорочок разделываем, как на картинке - у сустава разделяем и отделяем мясо от кости, чтоб получился сплошной кусочек. Натираем каждую отбивную солью.
2. Делаем кляр или льезон - яйцо взбиваем вилкой с солью и перцем. Добавим муку и воду, чтоб получилась консистенция сметаны.
3. Каждый кусочек мяса отбиваем молотком, окунаем в яичную смесь. Обжарим на растительном масле с двух сторон.
Оценить рецепт Отбивные из окорочков
4.9
17
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Комментарии :
Отбивные - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ