Охлажденный летний суп
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт охлажденного летнего супа. По желанию этот суп может быть подан горячим.
Описание приготовления:
Растопить масло в большой кастрюле и обжарить лук в течение 3-4 минут. Добавить кресс-салат и варить на медленном огне 2-3 минуты.Добавить муку и варить в течение 1 минуты. Снять с огня, постепенно добавить молоко и бульон.
Довести до кипения, постоянно помешивая, пока суп не загустеет. Добавить зелень и варить 15 минут.
Охладить немного и сделать из супа пюре в блендере или кухонном комбайне.
Добавить половину сливок и поставить в холодильник.
Подавать, украсив оставшимися сливками.
Состав / Ингредиенты:
- Масло 40 грамм
- Репчатый лук 1 штука
- Пучок кресс-салата 2 штуки
- Мука 40 грамм
- Молоко 600 мл
- Овощной бульон 450 мл
- Нарезанная петрушка 1 ст. ложка
- Нарезанный укроп 1 ст. ложка
- Нарезанный зеленый лук 1 ст. ложка
- Сливки 150 мл
- Соль и свежемолотый черный перец 1 по вкусу
Количество порций
6
Оценить рецепт Охлажденный летний суп
4.0
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Вкусный лаваш дома
Леопардовый кекс
Кабачки в молоке
Рижский хлеб для хлебопечки
Яблочная запеканка с корицей
Вкусный лаваш дома
Леопардовый кекс
Кабачки в молоке
Рижский хлеб для хлебопечки
Яблочная запеканка с корицей
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ