Огурчики по-бендерски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Огурчики в нашем рецепте не совсем огурчики – это мясные рулеты, фаршированные сыром и маринованными огурчиками. Это блюдо готовят в молдавском городе Бендеры. Отсюда и название.
Описание приготовления:
Молдавский рецепт мясных рулетов. Отбейте куски свинины и выложите на них начинку из тертого сыра и кусочков маринованного огурчика. Сверните рулет, заколите зубочисткой и обваляйте в кляре из молока, яиц и муки. Обжарьте рулеты на сковороде до готовности. Перед подачей, выложите на салфетку, дав стечь лишнему жиру. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Свинина 600 грамм
- Сыр 100 грамм
- Соленые огурцы 2 штуки
- Яйца 2 штуки
- Молоко 300 мл
- Мука 5 ст. ложек
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
180 ккал
Калорийность
14 г
Белки
8 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Огурчики по-бендерски"
Свинину порежьте пластинками, отбейте и выложите начинку из сыра и огурцов. Посолите, поперчите. Затем сверните мясо рулетом, заколите зубочисткой.
Оценить рецепт Огурчики по-бендерски
4.3
35
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:






Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ