Суперогурчики
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Отличные огурчики, которые готовятся всего за сутки! Правильное сочетание ингредиентов позволяет добиться незабываемого вкуса, который порадует вас и ваших близких. Это лучшая закуска к столу!
Описание приготовления:
Если вы хотите узнать, как приготовить суперогурчики, то просто прочтите этот рецепт. Благодаря соевому соусу огурцы получаются солоноватыми, а перец чили придаст им пикантную острую нотку.Состав / Ингредиенты:
- Огурец 1 Килограмм (свежий)
- Лук зеленый 1 Пучок
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Вода 800 Миллилитров
- Сахар 80 Грамм
- Уксус 50 Миллилитров (винный)
- Перец чили По вкусу (свежий)
- Соль 4 Ст. ложки
- Соевый соус 2 Ст. ложки
Количество порций
6
Калорийность
63 ккал
Калорийность
0 г
Белки
4 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Суперогурчики"
Огурчики промойте под проточной холодной водой. Разрежьте их на четыре части вдоль таким образом, чтобы надрезы не доходили до конца. Тогда получится что-то наподобие цветочков.
Сложите огурчики в любую емкость, например — в пластиковую миску. Засыпьте их сорока граммами соли и оставьте на полчаса просолиться.
Затем отожмите огурчики от лишнего соленого сока. Промывать их не нужно. Просто удалите ненужную жидкость (слейте ее).
Поставьте на плиту сковородку, раскалите ее с небольшим количеством растительного масла без запаха. Бросьте в сковороду нарезанный колечками перец чили, слега "припустите" его. Залейте кипящим маслом огурчики.
В воде размешайте соевый соус, две столовые ложки соли и сахар, влейте необходимое количество уксуса. Залейте получившимся маринадом огурчики, оставьте в прохладном месте на сутки.
Оценить рецепт Суперогурчики
4.0
3
Рекомендуем рецепты:
Куриные котлеты из куриного фарша
Соление огурцов
Пюре из баклажанов
Начинка для беляшей
Салат с творогом и овощами
Куриные котлеты из куриного фарша
Соление огурцов
Пюре из баклажанов
Начинка для беляшей
Салат с творогом и овощами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Заготовки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ