Жаркое из свинины, репы и картофеля
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт жаркое из свинины - приготовление жаркого из свинины, репы, чили, лука, сладкого картофеля и кинзы.
Описание приготовления:
Поместить свинину в мелкую посуду и залить уксусом, перемешать. Оставить на 15 минут или до 2 часов.Разогреть духовку до 170 градусов. Нагреть растительное масло в кастрюле. Приправить свинину солью и перцем, выложить в кастрюлю. Жарить до коричневого цвета со всех сторон. Выложить свинину на тарелку и отложить в сторону.
Добавить лук, чеснок, какао-порошок, тмин, корицу, кардамон и чили в кастрюлю. Жарить, пока лук не станет мягким, до появления аромата. Добавьте немного воды, если смесь начинает приставать к дну кастрюли.
Вернуть свинину в кастрюлю, перемешать. Добавить 1 стакан воды, сладкий картофель, репу и не перемешивать больше. Накрыть крышкой и поставить в духовку. Запекать, пока овощи не станут мягкими, а свинина не будет готова, около 1 1/2 часа. Подавать жаркое в горячем виде с помидорами, кинзой и рисом, при желании.
Состав / Ингредиенты:
- Свинина 900 Грамм (бескостной, нарезанной кубиками)
- Яблочный уксус 2 Ст. ложки
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Соль и свежемолотый черный перец - По вкусу
- Красный лук 1 Штука
- Чеснок 1 Ст. ложка
- Какао-порошок 1 Ст. ложка
- Тмин 1 Чайная ложка
- Корица 1 Чайная ложка
- Кардамон 1 Чайная ложка
- Чили 1/4 Стакана
- Картофель 1 Штука
- Репа 1 Штука
- Сливовый помидор 1 Штука
Количество порций
4
Оценить рецепт Жаркое из свинины, репы и картофеля
3.7
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат из редьки с языком
Ливерная колбаса в ветчиннице
Гуляш с пивом 'Закарпатский"
Колдуны из кабачков
Сосиски с сыром
Салат из редьки с языком
Ливерная колбаса в ветчиннице
Гуляш с пивом 'Закарпатский"
Колдуны из кабачков
Сосиски с сыром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Алексей Варзанов
17.10.2015 03:01
Чили 1\4 стакана... чего чили? перц свежий? или сушеный? да это просто жесть!!! в любом состоянии. Делал по рецепту добавил чили чутака.. на кончике чайной ложки, весь вкус это, вкус чили, вкус огня.... не рекомендую
Жаркое - лучшие 10 рецептов
- Кролик в горчичном соусе с коньяком
- Жаркое из индейки, бекона и фасоли
- Жаркое по-домашнему из говядины
- Жаркое из говядины с овощами
- Байган симла мирч таркари
- Жаркое с говядиной, картофелем и фасолью
- Жаркое из свинины по-русски в керамических горшочках
- Цюрихское жаркое из телятины с грибами
- Курица с овощами в казане
- Имбирная свинина с яблоками и луком
ПОЛЕЗНОЕ