Жаркое из свинины, репы и картофеля
| 
                     | 
                Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Рецепт жаркое из свинины - приготовление жаркого из свинины, репы, чили, лука, сладкого картофеля и кинзы.
Описание приготовления:
Поместить свинину в мелкую посуду и залить уксусом, перемешать. Оставить на 15 минут или до 2 часов.Разогреть духовку до 170 градусов. Нагреть растительное масло в кастрюле. Приправить свинину солью и перцем, выложить в кастрюлю. Жарить до коричневого цвета со всех сторон. Выложить свинину на тарелку и отложить в сторону.
Добавить лук, чеснок, какао-порошок, тмин, корицу, кардамон и чили в кастрюлю. Жарить, пока лук не станет мягким, до появления аромата. Добавьте немного воды, если смесь начинает приставать к дну кастрюли.
Вернуть свинину в кастрюлю, перемешать. Добавить 1 стакан воды, сладкий картофель, репу и не перемешивать больше. Накрыть крышкой и поставить в духовку. Запекать, пока овощи не станут мягкими, а свинина не будет готова, около 1 1/2 часа. Подавать жаркое в горячем виде с помидорами, кинзой и рисом, при желании.
Состав / Ингредиенты:
- Свинина 900 грамм (бескостной, нарезанной кубиками)
 - Яблочный уксус 2 ст. ложки
 - Растительное масло 1 ст. ложка
 - Соль и свежемолотый черный перец - по вкусу
 - Красный лук 1 штука
 - Чеснок 1 ст. ложка
 - Какао-порошок 1 ст. ложка
 - Тмин 1 ч. ложка
 - Корица 1 ч. ложка
 - Кардамон 1 ч. ложка
 - Чили 1/4 стакана
 - Картофель 1 штука
 - Репа 1 штука
 - Сливовый помидор 1 штука
 
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Оценить рецепт Жаркое из свинины, репы и картофеля
    
        
        3.7
        
        
        3
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
            
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
Чили 1\4 стакана... чего чили? перц свежий? или сушеный? да это просто жесть!!! в любом состоянии. Делал по рецепту добавил чили чутака.. на кончике чайной ложки, весь вкус это, вкус чили, вкус огня.... не рекомендую
Жаркое - лучшие 10 рецептов
				
	    	    	    		
		- Жаркое по-киевски
 - Жаркое с макаронами
 - Кролик в горчичном соусе с коньяком
 - Жаркое из индейки, бекона и фасоли
 - Жаркое по-домашнему из говядины
 - Жаркое из говядины с овощами
 - Говядина от Джейми Оливера
 - Байган симла мирч таркари
 - Жаркое с говядиной, картофелем и фасолью
 - Жаркое из свинины по-русски в керамических горшочках
 
ПОЛЕЗНОЕ
    
    
Сезонные рецепты: