Обжаренная говяжья печень с луком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Нет смысла лишний раз говорить о полезности печени (любой), кроме этого, мне очень нравится ее вкус. Расскажу о самом простом и быстром варианте, как приготовить обжаренную печень с луком.
Описание приготовления:
Вы можете вымочить ее в молоке или просто срезать все пленки, прожилки. Если времени совсем нет, рекомендую последний вариант. Печень без пленок будет мягкая и нежная. Такое блюдо можно смело приготовить заранее, а затем хранить в течение нескольких дней в холодильнике. Печень можно есть с любым гарниром или ломтиком хлеба.Состав / Ингредиенты:
- Говяжья печень 500 Грамм
- Соль По вкусу
- Растительное масло По вкусу
- Лук репчатый 1 Штука
Количество порций
4
Калорийность
111 ккал
Калорийность
14 г
Белки
3 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Обжаренная говяжья печень с луком"
4. Обжаривайте печень несколько минут, чтобы она поменялась в цвете, а тем временем очистите и нарежьте кольцами лук.
6. Добавьте 4 столовые ложки воды и накройте сковороду крышкой, тушите около 15-20 минут на слабом огне.
Оценить рецепт Обжаренная говяжья печень с луком
4.7
7
Рекомендуем рецепты:
Яичница с мясом
Сушеные кабачки
Суп с кукурузой консервированной
Бограч по-закарпатски
Салат с брынзой и капустой
Яичница с мясом
Сушеные кабачки
Суп с кукурузой консервированной
Бограч по-закарпатски
Салат с брынзой и капустой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ