Печень говяжья на сковороде
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Люблю готовить печень, ведь она не только вкусная, но и полезная. Этот рецепт печени говяжьей на сковороде у меня всегда под рукой, когда просто мясо надоедает. Советую и вам попробовать!
Описание приготовления:
Где-то прочитала, что это блюдо марокканской кухни. Уж не знаю правда ли, но получается таки довольно оригинально. Для приготовления печени говяжьей на сковороде вам понадобится обычный йогурт, не сладкий, а простой и без всяких добавок. Данное блюдо можно подавать и на ужин, и к обеду. Смотрим рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 штука
- Лимон 0,5 штуки
- Йогурт 200 грамм
- Карри 1 ч. ложка
- Петрушка По вкусу
- Говяжья печень 0,5 кг
- Соль 1 ч. ложка
- Кайенский перец 1 ч. ложка
Количество порций
3
Калорийность
63 ккал
Калорийность
3 г
Белки
2 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Печень говяжья на сковороде"
Сначала смешайте все ингредиенты для маринада: йогурт, специи, сок лимона и ложку растительного масла.
Оценить рецепт Печень говяжья на сковороде
4.2
13
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
Австралийский мясной пирог
Мексиканская лазанья по-простому
Булочки-кексики с салями
Шашлык в яблочном уксусе
Жареное мясо с чесноком
Австралийский мясной пирог
Мексиканская лазанья по-простому
Булочки-кексики с салями
Шашлык в яблочном уксусе
Жареное мясо с чесноком
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ