Печень говяжья в сметане
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Для того чтобы печень получилась мягкой и сочной, её вымачивают в молоке, а потом тушат со сливочным соусом. Этот способ самый верный. Так не будем же от него отступать и приступим к готовке!
Описание приготовления:
Когда вы научитесь обращаться с субпродуктами, то поверьте, что вы их полюбите. И даже дети не будут воротить носом от таких блюд. Обязательно ознакомьтесь с тем, как приготовить печень говяжью в сметане. Рецепт простого блюда, которое лучше всего подавать с гарниром из картофеля или макаронами.Состав / Ингредиенты:
- Говяжья печень 800 Грамм
- Сметана 500 Миллилитров
- Молоко 100-150 Миллилитров
- Репчатый лук 2-3 Штук
- Черный перец горошком 4-5 Штук
- Мука 2 Ст. ложки
- Растительное масло 2-4 Ст. ложек
- Лавровый лист 2 Штуки
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Вода горячая 100 Миллилитров
Количество порций
4
Калорийность
197 ккал
Калорийность
9 г
Белки
16 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Печень говяжья в сметане"
В глубокую сковороду налейте воду. Положите перец, лавровый лист, печень и обжаренный лук. Всыпьте соль и перец.
Оценить рецепт Печень говяжья в сметане
4.2
17
Рекомендуем рецепты:
Адыгейский сыр
Диетические сырники
Зразы с печенью
Соус с красной икрой
Салат с соусом "Песто"
Адыгейский сыр
Диетические сырники
Зразы с печенью
Соус с красной икрой
Салат с соусом "Песто"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ