Жареная печень в муке
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Печень - полезный и вкусный субпродукт. Обжаренная в муке с хрустящим лучком, - она получается очень нежной, но с пикантной корочкой снаружи. Предлагаю ознакомиться с рецептом любителей простых блюд!
Описание приготовления:
По желанию, можно добавить в блюдо чесночок. Да и печень совсем необязательно брать куриную, - подойдет любая! По желанию, за минуту до конца приготовления печени, можно добавить сметану или сливки. А вообще, я советую подавать такую печень с картошечкой и свежим овощным салатом.Состав / Ингредиенты:
- Печень куриная 600 Грамм
- Масло растительное 4 Ст. ложки
- Лук репчатый 1 Штука
- Мука пшеничная 4 Ст. ложки
- Соль 1 Щепотка
Количество порций
4
Калорийность
202 ккал
Калорийность
4 г
Белки
23 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Жареная печень в муке"
Оценить рецепт Жареная печень в муке
4.6,
всего
16
Рекомендуем рецепты:
Свинина с куриной печенью, тушенная в вине с зеленым луком
Куриные бедра на гриле
Зимний суп с индейкой
Суфле из куриного фарша
Маринад для шашлыка из куриных грудок
Свинина с куриной печенью, тушенная в вине с зеленым луком
Куриные бедра на гриле
Зимний суп с индейкой
Суфле из куриного фарша
Маринад для шашлыка из куриных грудок
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ