Жареная печень в муке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Печень - полезный и вкусный субпродукт. Обжаренная в муке с хрустящим лучком, - она получается очень нежной, но с пикантной корочкой снаружи. Предлагаю ознакомиться с рецептом любителей простых блюд!
Описание приготовления:
По желанию, можно добавить в блюдо чесночок. Да и печень совсем необязательно брать куриную, - подойдет любая! По желанию, за минуту до конца приготовления печени, можно добавить сметану или сливки. А вообще, я советую подавать такую печень с картошечкой и свежим овощным салатом.Состав / Ингредиенты:
- Печень куриная 600 грамм
- Масло растительное 4 ст. ложки
- Лук репчатый 1 штука
- Мука пшеничная 4 ст. ложки
- Соль 1 щепотка
Количество порций
4
Калорийность
202 ккал
Калорийность
4 г
Белки
23 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Жареная печень в муке"
Оценить рецепт Жареная печень в муке
4.6
16
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ