Жареная печень в муке
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Печень - полезный и вкусный субпродукт. Обжаренная в муке с хрустящим лучком, - она получается очень нежной, но с пикантной корочкой снаружи. Предлагаю ознакомиться с рецептом любителей простых блюд!
Описание приготовления:
По желанию, можно добавить в блюдо чесночок. Да и печень совсем необязательно брать куриную, - подойдет любая! По желанию, за минуту до конца приготовления печени, можно добавить сметану или сливки. А вообще, я советую подавать такую печень с картошечкой и свежим овощным салатом.Состав / Ингредиенты:
- Печень куриная 600 грамм
- Масло растительное 4 ст. ложки
- Лук репчатый 1 штука
- Мука пшеничная 4 ст. ложки
- Соль 1 щепотка
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Калорийность
                202 ккал
                
            
            Калорийность
                4 г
                
            
            Белки
                23 г
                
            
            Жиры
                8 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Жареная печень в муке"
Оценить рецепт Жареная печень в муке
    
        
        5.0
        
        
        17
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        