Маринованная в кефире курица с картофелем
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Маринованная в кефире курица с картофелем - отличный вариант для довольно быстрого и простого ужина или обеда из простых ингредиентов. Никаких изысков, все очень просто, однако вкусно.
Описание приготовления:
Маринованная в кефире курица с картофелем - это конечно не курица в майонезе, но тоже отнюдь не гурманское, а простое такое, обывательское блюдо. Но мы люди не гордые, поэтому с большим удовольствием питаемся и приземленной пищей :) Никаких сложных ингредиентов, минимум усилий - а на выходе вполне вкусное и сытное блюдо. Отличный вариант для простого, но весьма вкусного обеда или ужина.Состав / Ингредиенты:
- Куриные бедра 3 штуки
- Кефир 100 мл
- Картофель 800 грамм
- Специи - по вкусу
- Соль, перец - по вкусу
- Чеснок 5 зубчиков
- Помидоры черри 8-10 штук
Количество порций
3
Калорийность
69 ккал
Калорийность
2 г
Белки
1 г
Жиры
14 г
Углеводы
Как приготовить "Маринованная в кефире курица с картофелем"
На дно формы для запекания выкладываем некрупно нарезанный картофель и специи, поливаем оливковым маслом. Кладем в форму несколько раздавленных долек чеснока.
Наконец, добавляем к картофелю и курице разрезанные пополам помидорки черри. Ставим в духовку и выпекаем около 40 минут при температуре 200 градусов.
Оценить рецепт Маринованная в кефире курица с картофелем
4.5
122
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Редакция рекомендует:
Курица с картофелем и тушеной колбасой
Курица с картофелем, запеченная в "рукаве"
Курица с картофелем в духовке
Курица с картофелем в фольге
Курица, фаршированная картофелем
Курица с луком, картофелем и чесноком
Жаркое из курицы, картофеля и сельдерея
Картофель с курицей
Картофель с курицей по-французски
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:






