Маринованная в кефире курица с картофелем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Маринованная в кефире курица с картофелем - отличный вариант для довольно быстрого и простого ужина или обеда из простых ингредиентов. Никаких изысков, все очень просто, однако вкусно.
Описание приготовления:
Маринованная в кефире курица с картофелем - это конечно не курица в майонезе, но тоже отнюдь не гурманское, а простое такое, обывательское блюдо. Но мы люди не гордые, поэтому с большим удовольствием питаемся и приземленной пищей :) Никаких сложных ингредиентов, минимум усилий - а на выходе вполне вкусное и сытное блюдо. Отличный вариант для простого, но весьма вкусного обеда или ужина.Состав / Ингредиенты:
- Куриные бедра 3 Штуки
- Кефир 100 Миллилитров
- Картофель 800 Грамм
- Специи - По вкусу
- Соль, перец - По вкусу
- Чеснок 5 Зубчиков
- Помидоры черри 8-10 Штук
Количество порций
3
Калорийность
69 ккал
Калорийность
2 г
Белки
1 г
Жиры
14 г
Углеводы
Как приготовить "Маринованная в кефире курица с картофелем"
На дно формы для запекания выкладываем некрупно нарезанный картофель и специи, поливаем оливковым маслом. Кладем в форму несколько раздавленных долек чеснока.
Наконец, добавляем к картофелю и курице разрезанные пополам помидорки черри. Ставим в духовку и выпекаем около 40 минут при температуре 200 градусов.
Оценить рецепт Маринованная в кефире курица с картофелем
4.5
122
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Ризотто в болгарском перце
Перец, фаршированный морковью
Запеканка из куриной грудки
Курица, запеченная в духовке с горчицей
Курица с рисом в пиве
Ризотто в болгарском перце
Перец, фаршированный морковью
Запеканка из куриной грудки
Курица, запеченная в духовке с горчицей
Курица с рисом в пиве
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ