Печень отбивная с луком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Отбивные из печени - новое интересное блюдо. На самом деле, все просто и всем давно знакомо, а результат как всегда отличный. Знакомьтесь с рецептом, - он обязательно вам пригодится.
Описание приготовления:
Для приготовления печени по этому рецепту подходит любая печень, даже куриная. Только в этом случае отбивные получатся меньшего размера.Состав / Ингредиенты:
- Печень свиная 500 Грамм
- Лук репчатый 2 Штуки
- Мука пшеничная 5 Ст. ложек
- Вода 75 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Масло растительное По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
111 ккал
Калорийность
12 г
Белки
2 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Печень отбивная с луком"
1. Печень можно предварительно вымочить в молоке около часа. Разрежьте как на отбивные и слегка отбейте.
Совет от повара:
Чтобы печень "не порвалась" во время того, когда будете ее отбивать, можно накрыть ее пищевой пленкой или обычным пакетом.Оценить рецепт Печень отбивная с луком
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Новогодний паштет с желе
Диетическая говядина в духовке
Мясо с сюрпризом
Мясной рулет с грибами
Быстрая пицца (мастер-класс)
Новогодний паштет с желе
Диетическая говядина в духовке
Мясо с сюрпризом
Мясной рулет с грибами
Быстрая пицца (мастер-класс)
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ