Форикол
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Традиционное норвежское блюдо форикол в домашних условиях готовится быстро и легко, зато новое вкусовое сочетание не оставит вас равнодушным! Баранина, специи и капуста - все, что вам понадобится!
Описание приготовления:
Я расскажу вам, как приготовить форикол, настоящую кулинарную находку для любителей сытных мясных блюд, которые при этом всем легко готовятся. За счет добавления капусты тут специфический запах баранины убирается, да и само мясо становится удивительно нежным. Так что не ленитесь попробовать этот экономный и простой рецепт форикола!Состав / Ингредиенты:
- Капуста 1 Килограмм
- Баранина 1 Килограмм
- Перец горошком 2 Ст. ложки
- Соль 2 Чайных ложки
- Вода 300 Миллилитров
Количество порций
4
Калорийность
30 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Форикол"
5. Опять слой мяса. Солим и перчим, не забываем. И так послойно, пока ингредиенты не кончатся. Капустный последний слой тоже посыпаем солью и перцем.
Оценить рецепт Форикол
4.1
15
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Тыквенное тесто для пиццы
Торт из кабачков "Вкуснейший"
Фрикадельки для детей от года
Салат из оливок и сельдерея
Аджика огуречная на зиму
Тыквенное тесто для пиццы
Торт из кабачков "Вкуснейший"
Фрикадельки для детей от года
Салат из оливок и сельдерея
Аджика огуречная на зиму
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ