Уха по-норвежски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочется попробовать новое вкусное первое блюдо? Тогда уха по-норвежски в домашних условиях станет вашим спасением - недорогое, оригинальное и очень-очень вкусное блюдо, которое съедается в момент!
Описание приготовления:
Как видите, такой рецепт приготовления ухи по-норвежски действительно отличается своей оригинальностью и изысканностью. Очень интересно будет, если вы самостоятельно дополните этот классический рецепт ухи по-норвежски собственными инновациями. Я, например, люблю добавлять тонкие ломтики лимона и винный уксус. Так что экспериментируйте, это просто!Состав / Ингредиенты:
- Семга 200 Грамм
- Масло сливочное 50 Грамм
- Креветки 30 Штук
- Помидор 1 Штука
- Лук 2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Сливки 100 Миллилитров
- Зелень 2 Щепотки
- Специи По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
129 ккал
Калорийность
7 г
Белки
9 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Уха по-норвежски"
2. На сковороде растапливаем сливочное масло, обжариваем мелко порубленные морковь и лук. Солим и перчим.
3. Параллельно кипятим 1 литр воды, отвариваем в нем порционные куски семги. Аккуратно их вытаскиваем, чтобы не развалились.
4. К луку и морковке на этом этапе добавим помидор (лучше всего уже без семян и кожуры). Тушим еще пять минут на маленьком огне.
5. Когда помидор пустит сок, вливаем сливки и перемешиваем. Ждем, когда начнет булькать и снимаем с огня.
Оценить рецепт Уха по-норвежски
4.3
31
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Севиче из сибаса
Хе из кальмаров по-корейски
Морские гребешки со сливочной кукурузой
Салат из копченой форели
Лосось в медово-горчичном соусе
Севиче из сибаса
Хе из кальмаров по-корейски
Морские гребешки со сливочной кукурузой
Салат из копченой форели
Лосось в медово-горчичном соусе
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Уха - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ