Нога ягненка
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Нога ягненка, запечённая с чесноком, розмарином и коричневым сахаром, - отличное блюдо на праздничный стол. Это яркое блюдо станет украшением стола, его легко готовить, а вкус просто замечательный.
Описание приготовления:
Баранина - своеобразное мясо, все зависит от того, какое мясо вы купите и, конечно же, как вы его приготовите. Сегодня я поделюсь рецептом, как приготовить ногу ягненка с чесноком и розмарином. Для красивого цвета и интересного послевкусия я буду использовать немного коричневого сахара. Вместо сахара можно взять мед, но если вы не любите сладковатые нотки в мясе, обойдитесь совсем без сладких добавок. Розмарин подходит к баранине, но вместо него можно взять базилик или петрушку. Просто, быстро и очень вкусно. Мясо получается очень красивым и эффектным, вы обязательно удивите гостей!Состав / Ингредиенты:
- Нога ягненка 1 Штука
- Чеснок 6-8 Зубчиков
- Свежий розмарин 1 Пучок
- Коричневый сахар 1 Ст. ложка
- Соль 1 Чайная ложка
- Черый молотый перец 1/2 Чайных ложки
Количество порций
4
Как приготовить "Нога ягненка"
Оценить рецепт Нога ягненка
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Запеканка картофельная с баклажанами
Отбивные в соевом соусе
Мясо по-французски с кабачками
Медальоны из баранины
Овощное рагу с мясом и картошкой
Запеканка картофельная с баклажанами
Отбивные в соевом соусе
Мясо по-французски с кабачками
Медальоны из баранины
Овощное рагу с мясом и картошкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ