Корейка ягненка в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Корейка ягненка запеченная в духовке - это настоящее праздничное блюдо, которое получается не только очень вкусным, но и чудесно смотрится на столе. Корейка запекается вместе с овощами.
Описание приготовления:
Как приготовить корейку ягненка в духовке? Предварительно замаринуйте мясо в простом маринаде. Стоит отметить, что чем дольше оно будет там находится, тем лучше корейка пропитается. Постарайтесь мариновать не менее 4 часов. Вместе с мясом запекаются овощи. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Корейка ягненка 2 штуки (2 куска по 4 ребра)
- Кабачки 1 штука
- Перец болгарский 1 штука
- Баклажан 1 штука
- Лук репчатый 1/2 штуки
- Травы По вкусу (розмарин, орегано)
- Горчица французская 1 ст. ложка
- Лимон 1/2 штуки
- Соль и перец По вкусу
- Масло оливковое По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Корейка ягненка в духовке"
Мясо нужно предварительно замариновать на 3-4 часа. Маринад готовится из сока половинки лимона, горчицы, пряных трав и измельченного лука. Далее обжариваем корейку на сливочном масле.
Затем перекладываем корейку в духовку и запекаем 30 минут, температура 190 градусов. Вместе с мясом можно запечь овощи, или обжарить их отдельно на сковороде-гриль.
Оценить рецепт Корейка ягненка в духовке
4.0
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ