Ночные булочки



Приготовил :  
16.11.2018
Время приготовления: 12 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Расскажу о рецепте, как приготовить ночные булочки. Такое необычное название связано с тем, что процесс их настойки требует около 8-10 часов, чтобы не терять времени их настаивают целую ночь.

Описание приготовления:

Лучше замесите тесто перед сном, затем оставьте его на ночь и по утру можно сделать вкусные булки. Готовые булочки можно залить глазурью или сгущенным молоком, а можно оставить их так. Тесто можно замесить вручную или воспользуйтесь комбайном. Простая и очень вкусная домашняя выпечка.


Назначение: Для детей / На полдник / На десерт
Основной ингредиент: Тесто / Сдобное дрожевое тесто
Блюдо: Выпечка / Булочки / Сладкое
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Сухие быстродействующие дрожжи  — 2 Чайных ложки
  • Молоко  — 3/4 Стакана
  • Сахарный песок белый  — 1/3 Стакана
  • Сливочное масло  — 11 Ст. ложка (3 столовые ложки для теста, 5 столовых ложек для начинки, 3 столовые ложки для глазури)
  • Яйца  — 1 Штука
  • Мука  — 3-3,5 Стакана
  • Сахарный песок коричневый  — 0,5 Стакана
  • Корица  — 1 Ст. ложка
  • Орехи  — 0,5 Стакана
  • Сливочный сыр  — 2 Ст. ложки
  • Сахарная пудра  — 1,5 Стакана
  • Ванильный экстракт  — 1 Чайная ложка

Количество порций: 9

Как приготовить "Ночные булочки"

Ночные булочки - фото шаг 1
1. В микроволновой печи нагрейте молоко и растворите в нем дрожжи, оставьте на 3-5 минут.
Ночные булочки - фото шаг 2
2. В отдельной емкости смешайте белый сахарный песок, 3 столовые ложки размягченного сливочного масла, щепотку соли, яйца. Соедините дрожжевую смесь и только что подготовленные ингредиенты.
Ночные булочки - фото шаг 3
3. К ингредиентам просейте муку, замесите тесто с помощью комбайна.
Ночные булочки - фото шаг 4
4. Вымешивайте до тех пор, пока тесто не перестанет приставать к лопастям, смажьте миску растительным маслом и выложите в нее тесто.
Ночные булочки - фото шаг 5
5. Накройте миску пленкой или чистым полотенцем, оставьте тесто на 1-2 часа.
Ночные булочки - фото шаг 6
6. Спустя необходимое время раскатайте тесто в большой пласт.
Ночные булочки - фото шаг 7
7. Смешайте 5 ложек сливочного масла, орехи, корицу и коричневый сахар. Выложите начинку на пласт теста и заверните рулетиком.
Ночные булочки - фото шаг 8
8. Разрежьте рулетик на кусочки и выложите в форму для запекания, отправьте в холодильник на ночь.
Ночные булочки - фото шаг 9
9. На утро отправьте форму в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 20-30 минут.
Ночные булочки - фото шаг 10
10. Для глазури: смешайте растопленное сливочное масло, сливочный сыр, сахарную пудру, ванильный экстракт, взбейте все венчиком. Полейте булочки приготовленной глазурью и подавайте.

Оценить рецепт Ночные булочки:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sleep::ohmy::cool::huh::rolleyes::excl::happy::blush::tongue::unsure::mad::blink::dry::laugh::angry::biggrin::wacko::ph34r::smile::wink::wub::sad::mellow:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?


Как приготовить традиционные блюда различных стран мира, это и многое другое вы узнаете на нашем сайте - Povar.ru
что приготовить из стрелок чеснока

Повар.ру - сайт для настоящих почитателей кулинарии, с большим количеством рецептов и кулинарных книг.
джем из вишни рецепт