Русские пышки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Русские пышки - это замечательные сдобные булочки, вкусные, ароматные и очень воздушные. Отличное дополнение к чаю, кофе, молоку или компоту.
Описание приготовления:
Для тех, кто знаком с дрожжевым тестом этот рецепт будет простым. А если вы начинающий кулинар, то следуйте пошаговому описанию и у вас обязательно получится.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 200 Миллилитров
- Дрожжи свежие прессованные 20 Грамм
- Сахар 6-7 Ст. ложек (4 ст. ложки в тесто, 3 ст. ложки в начинку)
- Масло сливочное 80 Грамм (60 грамм в тесто, 20 грамм в начинку)
- Ванильный сахар 5 Грамм
- Мука пшеничная 450 Грамм
- Яйцо куриное 2 Штуки
- Соль 0,5 Чайных ложки
Количество порций
10
Калорийность
317 ккал
Калорийность
8 г
Белки
9 г
Жиры
46 г
Углеводы
Как приготовить "Русские пышки"
Накройте тесто пищевой пленкой или полотенцем. Поставьте в теплое место. Через 50-60 минут оно увеличится в объеме.
Оценить рецепт Русские пышки
4.9
9
Рекомендуем рецепты:
Печенье с клевером
Китайские лепешки
Пирог грушевый с грецким орехом
Пляцки украинские
Суп в хлебе по-чешски
Печенье с клевером
Китайские лепешки
Пирог грушевый с грецким орехом
Пляцки украинские
Суп в хлебе по-чешски
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Булочки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ