Русские пышки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Русские пышки - это замечательные сдобные булочки, вкусные, ароматные и очень воздушные. Отличное дополнение к чаю, кофе, молоку или компоту.
Описание приготовления:
Для тех, кто знаком с дрожжевым тестом этот рецепт будет простым. А если вы начинающий кулинар, то следуйте пошаговому описанию и у вас обязательно получится.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 200 мл
- Масло сливочное 80 грамм (60 грамм в тесто, 20 грамм в начинку)
- Яйцо куриное 2 штуки
- Мука пшеничная 450 грамм
- Соль 0,5 ч. ложки
- Сахар 6-7 ст. ложек (4 ст. ложки в тесто, 3 ст. ложки в начинку)
- Дрожжи свежие прессованные 20 грамм
- Ванильный сахар 5 грамм
Количество порций
10
Калорийность
317 ккал
Калорийность
8 г
Белки
9 г
Жиры
46 г
Углеводы
Как приготовить "Русские пышки"
Накройте тесто пищевой пленкой или полотенцем. Поставьте в теплое место. Через 50-60 минут оно увеличится в объеме.
Оценить рецепт Русские пышки
4.9
9

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :
Булочки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ