Отбивные из говядины
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы хотите узнать, как приготовить отбивные из говядины, чтобы они получились мягкими и нежными, да еще и невероятно аппетитными, рекомендую на заметку этот классный рецепт. Запоминайте!
Описание приготовления:
Если тщательно отбить мясо со всех сторон перед жаркой, оно будет достаточно мягким. К тому же, я рекомендую использовать минимальную мучную панировку, чтобы не перебивать вкус мяса сухарями. Перед подачей дополнить отбивные можно тертым сыром и жареным перепелиным яичком, будет очень здорово смотреться даже на праздничном столе.Состав / Ингредиенты:
- Говядина 500-600 Грамм
- Мука 2 Ст. ложки
- Яйцо 1 Штука
- Растительное масло По вкусу (для жарки)
- Соль и специи По вкусу
- Сыр и перепелиные яйца По вкусу (для подачи)
Количество порций
6
Калорийность
247 ккал
Калорийность
15 г
Белки
23 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Отбивные из говядины"
1. Мясо вымойте, обсушите и нарежьте порционными кусочками. Отбейте аккуратно с двух сторон. Посолите, добавьте любимые специи.
4. Выложите на сковороду с разогретым растительным маслом и жарьте с двух сторон до румяности на среднем огне.
Оценить рецепт Отбивные из говядины
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Солянка с сардельками в мультиварке
Суп с опятами замороженными
Макароны с котлетами в мультиварке
Свиные отбивные с гарниром
Лагман с солеными огурцами
Солянка с сардельками в мультиварке
Суп с опятами замороженными
Макароны с котлетами в мультиварке
Свиные отбивные с гарниром
Лагман с солеными огурцами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Отбивные - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ