Пирог с фаршем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовить пирог с фаршем - значит, еще раз подтвердить, что вы замечательная хозяйка. А зная некоторые секреты, такой пирог можно сделать легко и очень быстро, и без ущерба вкусовым качествам!
Описание приготовления:
Такой пирог получается просто необычайно сочным и сытным, - то, что нужно, если нужно накормить голодных гостей, или просто порадовать новым блюдом семью. Рецепт приготовления пирога с фаршем прост и незатейлив, так что уверена, он вам понравится!Состав / Ингредиенты:
- Мука 400 грамм
- Свиной жир 100 грамм
- Яйца 4 штуки (два сырых и два вареных)
- Перец чили 1 штука
- Фарш (говяжий) 400 грамм
- Луковица 1 штука
- Помидор 1 штука
- Болгарский перец 1 штука
- Чеснок 2 зубчика
- Орегано - по вкусу
- Тмин - по вкусу
- Оливки 2 ст. ложки
- Изюм 1 ст. ложка (можно не добавлять)
- Масло оливковое 2-3 ст. ложек
- Соль, перец - по вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Пирог с фаршем"
3. Добавтье столько кипяченой охлажденной воды, чтобы получилось эластичное, достаточно тугое тесто, которое не липнет к рукам.
4. Луковицу почистите и нарежьте небольшими кубиками. Помидор, перец и чили промойте и также нарежьте. На оливковом масле до мягоксти обжарьте лук, помешивая, к нему добавьте помидор.
8. Пиканстности фаршу придадут измельченные оливки и изюм. Изюм предварительно надо вымочить и промыть.
9. Фарш перемешайте до однородной массы и пока отставьте в сторону. Тесто разделите на две части, раскатайте в одинаковые круги по форме, в которую пирог будете укладывать.
12. Два вареных яйца порежьте кружочками и выложите на фарш по всей поверхности. Сверху закройте вторым пластом теста.
13. Края склейте. Смажьте поверхность теста взбитым яйцом. Выпекайте пирог с мясом в разогретой до 240 градусов духовке до образования румяной корочки.
Оценить рецепт Пирог с фаршем
4.7
11
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ