Отбивные из говядины на сковороде
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Классика жанра у наших хозяек - это отбивные из говядины на сковороде в домашних условиях, да еще и с картофельным пюре... Сами понимаете, лучший в мире обед - сытный, вкусный и простой в готовке.
Описание приготовления:
Такой вот классический рецепт отбивных из говядины на сковороде я вам предлагаю. Почему классический, спросите вы? А потому что вкусно получается просто до безобразия, и готовится так же просто, вы увидите сами. А то что вкусно, просто и быстро, заслуживает названия классики, верно? Так что вот вам очень удачный рецепт приготовления отбивных из говядины на сковороде!Состав / Ингредиенты:
- Говядина 500 Грамм
- Яйца 2 Штуки
- Соль По вкусу
- Масло растительное По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
233 ккал
Калорийность
15 г
Белки
23 г
Жиры
0 г
Углеводы
Как приготовить "Отбивные из говядины на сковороде"
1. Мясо режем порционными кусочками. Натираем солью, перцем. Отбиваем молотком, чтобы получились кусочки как можно тоньше.
2. Яйца взбиваем в мисочке вместе с солью и перцем. Обмакиваем каждый кусочек мяса в этой смеси перед жаркой.
3. Разогреваем масло на сковороде, и на среднем или ниже среднего огне жарим под крышкой каждый кусочек 10 минут, периодически переворачивая.
Оценить рецепт Отбивные из говядины на сковороде
4.1
23
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Мясное ассорти на Новый год
Бараньи ребрышки тушеные
Мясо "Хе" по-корейски
Печёночный торт из куриной печени с молоком
Голубцы с фаршем и грибами
Мясное ассорти на Новый год
Бараньи ребрышки тушеные
Мясо "Хе" по-корейски
Печёночный торт из куриной печени с молоком
Голубцы с фаршем и грибами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Отбивные - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ