Пирог без дрожжей
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пирог с курицей и грибами из бездрожжевого теста – очень вкусный пирог. Особый аромат и вкус пирогу добавят базилик и майоран. Посыпка из кунжута тоже придаст особенный вкус.
Состав / Ингредиенты:
- Мука 200 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Маргарин 100 Грамм
- Соль По вкусу
- Куриное филе 1 Штука (начинка)
- Грибы 300 Грамм (начинка)
- Лук 1 Штука (начинка)
- Сметана 2 Ст. ложки (начинка)
- Базилик, майоран По вкусу (начинка)
- Яйцо 1 Штука (начинка)
- Сыр 250 Грамм (начинка)
- Сливки 100 Грамм (начинка)
Количество порций
6
Калорийность
229 ккал
Калорийность
11 г
Белки
15 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Пирог без дрожжей"
1. Готовим тесто. Размягченное масло смешать с яйцами. Добавить 3 ст.ложки кипяченной теплой воды. Всыпать просеянную муку и перемешать до однородного состояния. Выложить тесто на стол и хорошо перемесить тесто. Завернуть тесто в полиэтиленовый пакет и положить в холодильник минут на 30.
2. Пока тесто доходит до нужного состояния, приготовим начинку. Лук почистить и мелко нарезать. Грибы нарезать небольшими кусочками. Куриную грудку промыть, обсушить и нарезать на кусочки. В сковородке разогреть масло. Обжарить в нем лук и добавить грибы. Жарим грибы с луком минут 10. Потом добавим нарезанное мясо курицы. Обжарить мясо, потом добавить соевый соус, базилик и майоран. Посолить. Тушить все на медленном огне около 10 минут.
3. Чтобы начинка не получилась сухой, приготовим заливку. Для этого натереть сыр на терке. Взбить яйца со сливками и перемешать с сыром.
Оценить рецепт Пирог без дрожжей
4.1,
всего
34
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Шарлотка (воздушный яблочный пирог)
Ватрушки с творогом в сметанной заливке
Шоколадный пирог с кабачком
Морковный пирог на скорую руку
Капкейки с сырным кремом
Шарлотка (воздушный яблочный пирог)
Ватрушки с творогом в сметанной заливке
Шоколадный пирог с кабачком
Морковный пирог на скорую руку
Капкейки с сырным кремом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Оксана
23.10.2014 23:07
Начинка получилась отличная, а вот тесто не пропеклось. Попробую отдельно пропекать тесто, а потом добавлять начинку.
Марина
05.08.2014 01:42
Тесто получилось рассыпчатое и мягкое одновремено, очень вкусно! Интересный рецепт+отличный результат, спасибо :-)
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ