Отбивная говядина на сковороде
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусные говяжьи отбивные - что может быть лучше? Мясо очень хорошо прожаривается, получается сочным и мягким. На гарнир всегда можно сварить картофель или макароны. Просто и быстро, попробуйте!
Описание приготовления:
Предлагаю вам классический рецепт приготовления отбивной говядины на сковороде. Готовится все очень просто, сперва нарежьте и отбейте говядину. Затем обмакните в манку и яично-горчичную смесь. Обжарьте мясо на сковороде с двух сторон. На гарнир можно отварить картофель или макароны, не лишним будет и легкий овощной салатик. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Манная крупа 0,5 стакана
- Яйца 2 штуки
- Горчица 2 ч. ложки
- Говяжья вырезка 500 грамм
- Соль 2 щепотки
- Масло подсолнечное 3 ст. ложки
- Перец 0,5 ч. ложки
Количество порций
5
Как приготовить "Отбивная говядина на сковороде"
Еще раз обмакните каждый кусочек мяса, сперва - в манную крупу, а затем в яично - горчичную смесь. Обжарьте на растительном масле с двух сторон.
Оценить рецепт Отбивная говядина на сковороде
3.8
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Комментарии :

Готовлю отбивные по разному.Сегодня взял этот рецепт.Спасибо-все получилось.
Отбивные - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ