Отбивная говядина на сковороде
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусные говяжьи отбивные - что может быть лучше? Мясо очень хорошо прожаривается, получается сочным и мягким. На гарнир всегда можно сварить картофель или макароны. Просто и быстро, попробуйте!
Описание приготовления:
Предлагаю вам классический рецепт приготовления отбивной говядины на сковороде. Готовится все очень просто, сперва нарежьте и отбейте говядину. Затем обмакните в манку и яично-горчичную смесь. Обжарьте мясо на сковороде с двух сторон. На гарнир можно отварить картофель или макароны, не лишним будет и легкий овощной салатик. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Говяжья вырезка 500 Грамм
- Манная крупа 0,5 Стакана
- Перец 0,5 Чайных ложки
- Яйца 2 Штуки
- Горчица 2 Чайных ложки
- Масло подсолнечное 3 Ст. ложки
- Соль 2 Щепотки
Количество порций
5
Как приготовить "Отбивная говядина на сковороде"
Еще раз обмакните каждый кусочек мяса, сперва - в манную крупу, а затем в яично - горчичную смесь. Обжарьте на растительном масле с двух сторон.
Оценить рецепт Отбивная говядина на сковороде
3.8
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Говяжьи фрикадельки в томатном соусе
Бефстроганов из говядины классический
Спиральки из теста
Варёная свинина
Свинина по-венгерски
Говяжьи фрикадельки в томатном соусе
Бефстроганов из говядины классический
Спиральки из теста
Варёная свинина
Свинина по-венгерски
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Владимир Иванович
17.01.2021 06:37
Готовлю отбивные по разному.Сегодня взял этот рецепт.Спасибо-все получилось.
Отбивные - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ