Главная
/ Каталог рецептов / Горячие блюда / Отбивные / Блюда в кляре /
Отбивные из говядины в кляре
Отбивные из говядины в кляре
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Отбивные из говядины в кляре - вкусный кусок мяса, который сохраняет сочность благодаря своей одежке - кляру. Говядину нужно не тушить, а именно жарить, предварительно хорошо отбив и помариновав!
Описание приготовления:
Отбивные из говядины в кляре мне очень нравятся, так как я ужасно люблю тесто! Эта корочка меня очень радует. Мясу она позволяет сохранить сочность и защищает от большого огня. Мясо не подгорит. Если вам досталась не очень молодая говядина и после маринования она получается жесткой, то доведите мясо до готовности, накрыв сковороду крышкой. Можно оставить мясо мариноваться на ночь в холодильнике. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Говядина 400 Грамм
- Мука 60 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Горчица 2 Ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
- Масло подсолнечное 2 Ст. ложки
Количество порций
4
Калорийность
291 ккал
Калорийность
13 г
Белки
27 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Отбивные из говядины в кляре"
Жарить по 5-7 минут с каждой стороны. Если мясо жесткое поведите его до готовности под крышкой на медленном огне.
Оценить рецепт Отбивные из говядины в кляре
4.6
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Тальятелле болоньезе
Теплый салат со шпинатом
Фрикадельки "Нирвана"
Салат "Зульфия"
Тушеная капуста в мультиварке "Редмонд"
Тальятелле болоньезе
Теплый салат со шпинатом
Фрикадельки "Нирвана"
Салат "Зульфия"
Тушеная капуста в мультиварке "Редмонд"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Отбивные - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ