Соус "Болоньезе" в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Классический итальянский мясной соус, который традиционно делают для пасты или лазаньи, очень просто можно приготовить с помощью кухонной техники. Заинтригованы? Запоминайте этот классный рецепт!
Описание приготовления:
Презентую вам свою версию, как приготовить соус "Болоньезе" в мультиварке. Минимум усилий и контроля процесса, а в результате очень насыщенный и вкуснейший мясной соус. В рецепт всегда можно добавлять любимые специи, сушеную или свежую зелень, например. Традиционно рекомендую подавать блюдо с макаронами.Состав / Ингредиенты:
- Мясо 600 грамм
- Луковица 2 штуки
- Морковь 1 штука (крупная)
- Растительное масло 2-3 ст. ложек
- Красное сухое вино 100 мл
- Томатный сок 1 стакан
- Соль, перец, специи По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Соус "Болоньезе" в мультиварке"
1. Мясо (в данном случае свинина) вымойте, обсушите и пропустите через мясорубку. Можно использовать и готовый фарш.
3. Установите программу "Жарка" и разогрейте в чаше растительное масло. Выложите овощи и обжаривайте минут 5, помешивая.
4. Добавьте в чашу фарш и вино. Продолжайте обжаривать, помешивая, чтобы не образовались крупные кусочки.
5. Подготовьте томатный сок. Можно использовать пропущенные через мясорубку помидоры, например, или томатную пасту с водой (в крайнем случае).
Оценить рецепт Соус "Болоньезе" в мультиварке
5.0
2
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Что едят в Европе и Азии - это и многое другое можно узнать на сайте Povar.Ru
творожная выпечка рецепты с фото
Выбрать подходящее блюдо для вашей диеты можно на сайте Повар.ру. Здоровая еда - простые рецепты.
печеньки рецепт
творожная выпечка рецепты с фото
Выбрать подходящее блюдо для вашей диеты можно на сайте Повар.ру. Здоровая еда - простые рецепты.
печеньки рецепт