Соус "Болоньезе" в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Классический итальянский мясной соус, который традиционно делают для пасты или лазаньи, очень просто можно приготовить с помощью кухонной техники. Заинтригованы? Запоминайте этот классный рецепт!
Описание приготовления:
Презентую вам свою версию, как приготовить соус "Болоньезе" в мультиварке. Минимум усилий и контроля процесса, а в результате очень насыщенный и вкуснейший мясной соус. В рецепт всегда можно добавлять любимые специи, сушеную или свежую зелень, например. Традиционно рекомендую подавать блюдо с макаронами.Состав / Ингредиенты:
- Мясо 600 Грамм
- Луковица 2 Штуки
- Морковь 1 Штука (крупная)
- Растительное масло 2-3 Ст. ложек
- Красное сухое вино 100 Миллилитров
- Томатный сок 1 Стакан
- Соль, перец, специи По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Соус "Болоньезе" в мультиварке"
1. Мясо (в данном случае свинина) вымойте, обсушите и пропустите через мясорубку. Можно использовать и готовый фарш.
3. Установите программу "Жарка" и разогрейте в чаше растительное масло. Выложите овощи и обжаривайте минут 5, помешивая.
4. Добавьте в чашу фарш и вино. Продолжайте обжаривать, помешивая, чтобы не образовались крупные кусочки.
5. Подготовьте томатный сок. Можно использовать пропущенные через мясорубку помидоры, например, или томатную пасту с водой (в крайнем случае).
Оценить рецепт Соус "Болоньезе" в мультиварке
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Ассорти из помидор и огурцов на зиму
Брокколи с соевым соусом в духовке
Салат из кабачков и баклажанов на зиму
Щи из савойской капусты
Тушеная свинина с кабачками в сковороде
Ассорти из помидор и огурцов на зиму
Брокколи с соевым соусом в духовке
Салат из кабачков и баклажанов на зиму
Щи из савойской капусты
Тушеная свинина с кабачками в сковороде
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ