Настоящая уха
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Всем поклонникам рыбных супчиков хочу предложить попробовать этот несложный и очень аппетитный вариант, как приготовить настоящую уху с красной рыбой и овощами. Чудесное блюдо для всей семьи на обед!
Описание приготовления:
В данном случае используются только картофель и рыбка, никаких круп. При желании вы можете добавить также немного моркови, например, или помидоры. Красная рыба для ухи, на мой взгляд, подходит идеально. Аромат у бульона действительно потрясающий. Попробуйте обязательно!Состав / Ингредиенты:
- Филе красной рыбы 500 Грамм (семга, горбуша)
- Набор для рыбного бульона По вкусу (голова, хвост, хребты, брюшка)
- Луковица 1 Штука
- Картофель 3 Штуки
- Перец горошек 1 Чайная ложка
- Лавровый лист 2-3 Штук
- Соль, перец, зелень По вкусу
- Вода 2.5-3 Литра
Количество порций
6
Калорийность
94 ккал
Калорийность
2 г
Белки
10 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Настоящая уха"
1. Рыбный набор для бульона вымойте, залейте водой и поставьте на огонь. Добавьте очищенную луковицу и перец горошком. После закипания варите на медленном огне минут 45, снимая пену. Готовый бульон обязательно процедите!
4. Процеженный бульон снова поставьте на огонь, выложите картофель, подсолите немного и варите минут 15. После добавьте рыбку, немного перца, лавровый лист и варите еще минут 10-12.
Оценить рецепт Настоящая уха
3.8
10
Рекомендуем рецепты:
Салат из кабачков и помидоров
Маринованные перцы по-корейски на зиму
Баранина по-английски
Хычины с сыром и картофелем
Овощной салат с сельдереем
Салат из кабачков и помидоров
Маринованные перцы по-корейски на зиму
Баранина по-английски
Хычины с сыром и картофелем
Овощной салат с сельдереем
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Уха - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ